要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫腺肌症,达菲林+腹腔镜+试管婴儿

楼主: 我想哭
252887473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37了,一想到日子就这么一天天过去,而内异还没有解决甚至不知道如何解决....头, 都快炸了

08年09年基本上都是9月份怀上,50天不到就胎停了,没有胎心胎芽,人绒毛值倒高得很,

我有痛经,月经期大便比平常更加通畅(这点是刚看到另个MM说内异的一个特点是拉肚子才醒悟到) ;

前几年也怀过没要做了(惩罚啊em74 )   去过至少4家医院,对于我的问题( 内异) 医生们都只说快孕就好了,没啥可治疗的(真是一群HD), 就这样,日子混到了如今.

现在,去了几家医院,有说打诺雷的再孕,有说必须开腹(说是瘤子大好像),有说不用开腹,用腹腔镜就可以; 我真是晕了,脑子乱哄哄的,

该怎么办?新的一年又来了, 我必须做个决断了!

今天是我上次做稽留流产手术的第二个月经周期了,这个月必须行动起来了,

计划:

1.明天先去做个染色体检查,

2.这个月再去两家大医院查查,最后制定各方案.

..................头疼!!

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:45

下午和Lg 去了医院,火急火燎的,在网上挂了专家,到了缺少专家号满了,眼看医院快下班了,懒得再落索,妇科只好挂了普通科,这结果就是医生真是太普通了,看着我的化验单无从下手,说了几句话我感觉她还没我了解得多! 末了说"你下周挂个妇科何大夫的门诊吧,她对这个病比较有经验,经常做手术的!"  病历上一个字也没写,啥结果也没有出门了. ,, 

又匆忙从二楼奔跑到六楼妇保科专家那,"你这个值太高了,不行,你得住院"  "要不要等染色体报告出来呢,月底?"我怯怯地问,医生很严肃地说"那你怎么办,万一病变了怎么办?"看着我无奈的样子,她说"要不我先把住院给你开着吧,下周你先挂个妇科魏大夫的号,她是这方面专家 "  我问"她多大年龄了"  "  70多"   哦,  临了医生说"要是魏大夫让住你就住,看看她的诊治 "  谢过出门,病历上留下"建议妇科进一步诊治".......

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:55

我们的医院啊, 唉.......

今天出了两个验血报告:

1.  糖基类抗原 CA125 : 结果184.3     (正常参考值是小于35) ....天,我不知道怎么办,今天的两个医生除了惊呼"高" , 没有给我任何建议,这么说或还不够恰当, 她们也算建议了,分别建议我找其他两个大夫再诊治.

2. 生殖免疫检验: 7项全部阴性,医生说正常.(抗精子抗体3项,抗子宫内膜抗体2项,抗心磷脂抗体2项)

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:57

不知道有没有MM和我的情况类似呢? 

已经挂了下周的两个专家,感觉中,手术难免了.....

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:50

今天挂了两个专家,结果就是手术,开腹手术, 我的子宫已经如12-14周大了,这也就是我小肚子总是肉鼓鼓的原因了. 

月底来月经,完后住院.

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:02

上周去医院再次确诊治疗方案:

1.达菲林2到3个月'

2.腹腔镜手术;

3.再达菲林2到3个月

4.次月试管植入

术前的准备工作:3月份做完

1.各种检查,很多项;

2.促排卵,胚胎冷冻

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:31

大约21号再去医院,跟医生确定下后面的治疗程序,以便安排时间

要说心情,我现在空了,心理接受总有个过程,既然没有选择,就如此吧,这是最后一个机会了,祈祷一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:58

妹妹决定做试管了吗?

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:23

确定要做了,无论怎样,治疗后的子宫环境会比目前好些,不治疗的话我对怀孕已经有了恐惧感!

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:34

3月22日,是月经第二天,早上7点40的飞机,5点起床了.下午1点到医院找熟人挂到号,一直等待快5点才见上医生的面,不到3分钟就说完出来了.

医生单子上写的第三天抽血,我就打算乖乖等第三天,谁知护士又说第二天也能抽,害我白白浪费了一天时间.这些护士真是....唉  

各项检察已经花了1600元了,检查单都一沓子.除CA125值是175.1,弓形虫抗体呈弱阳性外,其它的都算在正常值.医生也不知道看没看检查单,反正对此啥也没说,就说这次月经的第19或者20天来院,给了张"启动日就诊通知"的小单子. 又开了张检查单好像是查孕酮的,下次到院再抽血. 

估计下次来就要进入治疗期了吧.排卵针说是可以打回去打,连续14天,隔天再打,总共要打20左右好像

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:18

今晚又要飞去杭州,这是第三次去了.

上次,也就是3月22日到院,医生给开了两张单子:

一个上写( 月经来的第19或20天抽血);;  另一个是"启动日就诊须知"

其中" 启动日就诊通知"  有3条内容:

1.下次月经来的第19天返诊准备开始试管婴儿治疗,要求女方上午8点必须到达医院,先抽血再挂号就诊; 

2.返诊若为周一至五,丈夫必须在当天下午两点准时(若遇周六、周日必须十点前)到达医院签署IVF知情同意书; 

3.返诊时必须带齐生育证明,结婚证,双方身份证原件和复印件。未带齐的不能进入IVF 周期治疗;

4.若在外院检查,必须带齐检查单复印件。 

点击查看全文