要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫腺肌症,达菲林+腹腔镜+试管婴儿

252826473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37了,一想到日子就这么一天天过去,而内异还没有解决甚至不知道如何解决....头, 都快炸了

08年09年基本上都是9月份怀上,50天不到就胎停了,没有胎心胎芽,人绒毛值倒高得很,

我有痛经,月经期大便比平常更加通畅(这点是刚看到另个MM说内异的一个特点是拉肚子才醒悟到) ;

前几年也怀过没要做了(惩罚啊em74 )   去过至少4家医院,对于我的问题( 内异) 医生们都只说快孕就好了,没啥可治疗的(真是一群HD), 就这样,日子混到了如今.

现在,去了几家医院,有说打诺雷的再孕,有说必须开腹(说是瘤子大好像),有说不用开腹,用腹腔镜就可以; 我真是晕了,脑子乱哄哄的,

该怎么办?新的一年又来了, 我必须做个决断了!

今天是我上次做稽留流产手术的第二个月经周期了,这个月必须行动起来了,

计划:

1.明天先去做个染色体检查,

2.这个月再去两家大医院查查,最后制定各方案.

..................头疼!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:17

祝福楼主早日好孕并顺利生下宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:21

谢谢 天使爱妞妞  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:22

内异的特点是拉肚子吗?

那我也常拉肚子啊........em28 em28 

难道我也内异吗

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:13

那倒不是,关键是我本身内异,所以这个特点就比较鲜明了。 

你可别乱想哦,呵呵, 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:20

最近开始拉肚子,看来我的内异复发了。怎么才不到半年就复发啊,手术一点都不管用!

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:31

今天和LG去医院了, 早上6点半就起了,想想多久没起过这么早了。。。

抽血两次 :

一项染色体, 要一个月后出结果,挺贵(连精液分析一共700);

一项生殖免疫系统,据说是要排出前两次胎停原因。 下周四取结果

周一再去抽血验个CA125 ,好像和子宫内膜有关,

医生手摸检查了一下(说子宫如孕3月大了),一致认定,我,怀孕的可能几乎没有。她们的结论是:

如果要治疗腺肌,就是切除子宫,我拒绝切除,医生说那就要忍受每月的痛经直到绝经;

怀孕是不可能了。 也没什么特效治疗方式, 激素治疗(类似诺雷的)对肝脏伤害很大,不建议用。实在想要孩子,那就维持现状,什么治疗也不做,自然等待吧 。。。。

我去过这家住著名艺医院多次,每次不同的人,对我说的话却都那么地一致,也许她们都师出同门。。。。

话虽如此,原本混乱的脑子却坚定清晰了,我相信自己还可以再孕。只不过,在此之前,

必须找到适合的治疗方法。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:36

em25 em25 

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:36

原帖由 tigerbaby妈 于 2010-1-7 16:20 发表 最近开始拉肚子,看来我的内异复发了。怎么才不到半年就复发啊,手术一点都不管用!

MM你做的什么手术啊? 现在我也面临选择,腹腔镜或者开腹....好纠葛哦\啊

点击查看全文
我想哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:40

今天下午取报告,一个是生殖免疫的,是妇保科医生开的,说是查停胎原因,另一个是妇科医生开的,CA125 ,我还不知道这东西到底是查啥的. 染色人体报告要等到月底才能出来,在煎熬着中鼓励自己......每天跑步,运动中我体会到自己是个健康有活力的人,这对我的自信是最大的支撑

点击查看全文