要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]是不是RT不疼RF没反应,就一定是没怀孕啊

楼主: 雨天发呆
696414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是如果RT不疼RF也不疼,就一定是没怀孕啊。JM们有谁知道这个呀?
点击查看全文
雨天发呆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 15:33
以下是引用lilybar2945在2006-08-28 14:44:04的发言:

但是我这次从排卵RT一直疼到现在,今天比起前几天要好一点了,我也不知道会不会怀!

[em01][em01][em01]

耶!说不定你是怀上了呢!再熬几天测测看哦。祝你好孕哦:)我是一点点疼或者涨的感觉都没有,所以我觉得这个月我又没戏了,呜呜呜

我都快神经了,一闲下来就要想这事,所以只要拼命干活,忙的没空,也就不想了。

点击查看全文
雨天发呆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 15:36
以下是引用囡妞8076在2006-08-28 14:39:44的发言:
LZ别急啊现在测还早吧,我一般是快来排卵后RT痛RF涨,我想应该不是好孕才会这样吧
谢谢囡妞安慰哈。我看好多帖子里姐妹们说,怀孕后RF都有疼涨的感觉的。唉,原来要来YJ的时候RF疼,还觉得怪讨厌怪麻烦的,现在恨不得它天天疼才好,我觉得自己好变态
点击查看全文
雨天发呆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 15:43
以下是引用xueertx在2006-08-28 14:04:43的发言:
不一定的,我到现在也没出现胀或者疼痛的感觉.

xueertx,你的话又让我心里燃起很大的希望,嘿嘿。

祝你顺利度过孕期,生个健康可爱的宝宝哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 15:53

楼主我也是,排卵第十天了,没有RF发涨RT疼的感觉,也很郁闷。以前是快来月经的时候RT疼。看到有些怀孕的JM写报告说PL后出现RF涨的情况,希望自己也有呢。

点击查看全文
雨天发呆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:01
以下是引用好运旺旺在2006-08-28 15:53:20的发言:

楼主我也是,排卵第十天了,没有RF发涨RT疼的感觉,也很郁闷。以前是快来月经的时候RT疼。看到有些怀孕的JM写报告说PL后出现RF涨的情况,希望自己也有呢。

好运旺旺,抱抱!我是有点风吹草动就要瞎想,也知道这样不好,可就是控制不住。工作也忙的可以,可是一有点点空闲,鼠标就情不自禁地滑到BZW来[em02]
点击查看全文