要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]是不是RT不疼RF没反应,就一定是没怀孕啊

695714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是如果RT不疼RF也不疼,就一定是没怀孕啊。JM们有谁知道这个呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 12:54

我是RT疼了就肯定没怀上

一疼就来红军

点击查看全文
雨天发呆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 12:58
不知道怎么回事,以前每次要来YJ 之前,RF和RT都会疼,自从准备怀孕之后,就不疼了。
点击查看全文
雨天发呆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:11

昨天周日,一个人在家,无聊得很,满脑子都在想怀孕的事。我20号PL的,终于忍不住好奇心,用PL试纸测了一下,竟然是弱阳,心想这也太早了吧。然后,用早早孕试盒测,结果大阴,心情也跌倒了谷底:( 是啊,到现在为止,早孕的症状我还一样没有呢。

郁闷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:56
[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:03
我也是20日PL,现在为止也是一点反应都没有呢! [em12]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-28 14:04
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:39
LZ别急啊现在测还早吧,我一般是快来排卵后RT痛RF涨,我想应该不是好孕才会这样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:43
以下是引用雨天发呆在2006-08-28 13:11:09的发言:

昨天周日,一个人在家,无聊得很,满脑子都在想怀孕的事。我20号PL的,终于忍不住好奇心,用PL试纸测了一下,竟然是弱阳,心想这也太早了吧。然后,用早早孕试盒测,结果大阴,心情也跌倒了谷底:( 是啊,到现在为止,早孕的症状我还一样没有呢。

郁闷!

楼主,我们抱抱啊,我也是20号排的,但是我是打的促排的HCG,这几天PL也是弱阳,ZZY就剩最后一条了,不想这么早浪费,但是我怕是HCG引起的假弱阳![em01][em01][em01]愿菩萨保佑我这次成功啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:44

但是我这次从排卵RT一直疼到现在,今天比起前几天要好一点了,我也不知道会不会怀!

[em01][em01][em01]
点击查看全文