要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

朋友昨天生了个小孩,我刚怀孕2月,去医院看小孩可以吗?

楼主: han84512
2668379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天朋友生了个男孩,好想去医院看看他们,可我刚怀孕2月,不知道可不可以去,以前听说怀孕不能参加结婚的,那去看孩子可不可以啊?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:57

说不能抱。是怕孕妇用力。身体受影响。

去看没事的。。

我怀孕3个月的时候嫂子生了。

我去医院了看了,。、他出院回家后我也长去看啊。。没事的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:11

应该没有什么问题吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:25

孕妇不能抱别人的宝宝是怕小孩子不懂事,会踢到自己的肚子,伤害到自己的胎宝宝,没什么其他说法啊!我怀孕自己结婚,也去参加别人婚礼的,至于孕妇不可以看产妇,我听说是在人家宝宝满月之前最好不要去看,也不知道是什么原因,可能有的人有忌讳吧,人家愿意其实也没什么!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:19

我是不信这些~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:20

我也是头几天刚知道的`我两个朋友同一天生宝宝~

我都没有能去看~好歹她们快满月了~

我老公出差我害怕都要自己在家~

要不早跑她们家了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:31

我们这里的风俗是说如果别人做月子,DDP去看望了的话会把别人的奶带走,其实这也是迷信,但有些老年人就是很相信

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:31

重点在于你朋友介意不介意,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:56

我们这边说孕妇去看产妇,会把人家的奶水带走,如果产妇本人不介意就可以去看了,你可以提前间接问一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:04

我比我朋友晚一个多月,她刨妇产的过程我都在,直到看到宝宝才离开的,没关系的,可以去了解一下过程,看到刚出生的小宝宝好可爱呢,没有那么多说道,我朋友奶水很足宝宝也很健康奥。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:55

我们这里孕妇不能去看的

点击查看全文