要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

朋友昨天生了个小孩,我刚怀孕2月,去医院看小孩可以吗?

楼主: han84512
2663579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天朋友生了个男孩,好想去医院看看他们,可我刚怀孕2月,不知道可不可以去,以前听说怀孕不能参加结婚的,那去看孩子可不可以啊?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
han84512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:20

看来真有这个说道啊,本来想着去看看小孩,再顺便看看医院条件什么的,问老公他也不大愿意去,说小孩满月之前外人一般不去看小孩的,怕刚出生的小孩传染上病什么的,还是过年后看看小孩吧,为了他也为了我,呵呵

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:21

我们这里没有这些说法,就是有我也不知道,没有听说过,我朋友剖产的第二天我就去医院看她了,那时我怀孕四个月,现在朋友的奶水多的宝宝吃不了呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:23

信则有 不信则无 我们这没这种说法 我都参加了N次婚礼了 也去医院看过产妇。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:23

我们是能去看 但是小宝宝不能抱 否则小宝宝要拉青便的 ~~~em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:24

不知道,问一下家里的老人吧,如果真的有说法不管是不是迷信可能也会让人不舒服的em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 13:27

还是不去的好   我们这里也是孕妇不能去坐月子的女人屋里   不知道什么规矩  但是都这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:37

我们这没这个说法。我都参加N次婚礼。看了N个孕妇了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:43

em33 好奇怪的规矩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:48

em40 em40 我去看了2个过了!没有事情!迷信!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:49

em14 em14 em14 

点击查看全文