要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

美女妈妈们能转我或送我个胎心仪吗

楼主: 精灵小虎妈
586518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位好心善良的美女妈妈能转我个胎心仪啊··现在宝宝马上就19周了,从15周左右就开始有动静在拳打脚踢,前几天看了篇文章,说的是宝宝胎动的频繁和减少,有点担心宝宝,就很想要个胎心仪自己在家听听宝宝的胎心,顺便也监测一下宝宝的成长。有亲爱的能转我一个吗?二手的也没关系,要是能赠送我用的话,我和宝宝将不甚感激。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:17

haha lz真好玩 要是我我肯定问在哪里买的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:19

我刚买了一个海贝贝的胎心仪,599元,虽然贵点但我觉得还行啊,说不定以后还要生二胎呢em14 ,建议楼主还是买一个吧,国产的也就一百多块钱,虽然说只用半年多,但是你想想孕妇装不也是只穿怀孕的时期嘛,不也得花钱嘛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:20

这人脸皮还真厚,你用半年,难道别的妈妈用一辈子啊。。。无耻的帖子。。。最近这里垃圾这么这么多啊。em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:27

有些人说话不要太苛刻啊,LZ妈妈肯定是因为手头钱不宽裕才出此下策的,怎么就这么让你容不得呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 15:28

就是,这年头谁愿意无缘无故送你?你不想花钱,别人的钱是捡来的,欠骂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:36

呃……楼主的帖子惹到这么多人不高兴啊,真意外……em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:38

em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:43
想问下,这种胎心仪是不是和医院用的的一样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:50

19楼的肚肚17周都不太显哦

我也没有肚肚 郁闷

点击查看全文