要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

————————————有没有O型血的妈妈?

楼主: 张小昔昔
965138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检归来,检查出自己竟然是O型血,

之前在书中看到过关于“溶血症”的文章,

说孕妇如果是O型血,宝宝的爸爸最好也是O型血,

那样宝宝才不会得溶血症。

回来心里忐忑不安,在网上查了一下说如果夫妻双方有一个是O型血的,宝宝得溶血症的几率是5%,老公不知道是不是O型血?

老公的姐姐不是O型,那老公是O型的可能性很小了。

结果出来后医生也没说什么,为什么不让老公也验验血型呢?

路上越想越怕,怎么办?

有没有一样情况的JMM???  

宝宝,你一定要给妈妈争口气~~~~~  

爸爸妈妈有多爱你你知道吗,不要让我们为你担心,做个懂事的乖宝宝好不好? 

菩萨保佑,我的宝宝,平平安安健健康康。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:52

马上就生了,才验血吗?医生没说别的可能血项里其它值就是正常啊,为什么总是自己吓自己?我也是O型。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:00

我也是O型的,老公不知道是什么血型

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:09

学习一下,我也是O型血

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:09

没事的 放心吧 。

我也是O型 老公A型 20周做过一次效价 没事 

我同学也是O 宝宝一点事没有 都是第一胎 几率几乎为零。

em50 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:15

我是O型血,老公是A型血,建卡的时候就知道了,我还问医生要不要做溶血检查呢,医生还说哪有那么多溶血呀,根本没必要检查。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:09

没事儿。我就是O型血。老公他忘了自己是什么血型了。但肯定不是O型的。

我家大宝都四周了。健康的很。

点击查看全文
张小昔昔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:27

哈哈  这么多O型的JMM, 我真是大大放心了~~~

点击查看全文
张小昔昔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:28
原帖由 含情脉脉 于 2010-1-5 12:09 发表 没事的 放心吧 。我也是O型 老公A型 20周做过一次效价 没事 我同学也是O 宝宝一点事没有 都是第一胎 几率几乎为零。em50 
em39 em39  原来你也是,嘿嘿。我老公可能不是A型,就是B型。因为他姐姐就不是A型,就是B型。看来没什么问题。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:10

我也是O型,老公是B型

我都没见医生让我查什么ABO溶血

我快24周了也没说查血糖,更不用说唐筛了

可能是小县城吧em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:17

我也是,不用担心,没事啦

点击查看全文