要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

问姐妹们一个隐私的问题

楼主: 沐妈
471021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕六个半月了,一直禁欲, 不知是不是我自己有问题, 最近时常会有生理需求, 不敢有AA的要求, 但有时候做春梦, 醒后感觉肚子硬硬的, 唉,是不是很丢人吧,这样会伤害宝宝吗?

姐妹们是全程禁欲的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:26

想是想,心理还是有障碍,A了也不尽兴,还是再忍忍吧em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:30

有感觉的时候会做 但是不敢让自己高 基本上是便宜了老公  不过他也挺累的 不能太进入 轻轻的 其实问题不大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:30

em39 em39 爱了就爱了,,,别再自我惩罚,,,哈哈,,3个月后我们就爱爱啦,这个看个人体质,体质好就没关系,体质不好的还是尽量不要吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:31

一直都没有禁欲过,反而比以前更加需要了,只要体位合适,就没有什么大不了的em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:40

没禁,不过次数非常少,一个月一次吧。还是宝宝重要啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:41

那么多好孕的准妈妈,我也好想这个月也能好孕哦!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:47

一个月的时候不知道怀孕,A了好多次。不过好像是没啥问题,到后来知道了怀孕就减少次数了。现在两个月多一点,这段时间不敢了!外一有个三长两短可怎么交待啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:53

6个月前都没禁过,不过在AA前一定要清洗干静YB,DD.然后在AA前先排尿,并喝杯温水,AA完后要去排尿,这样可以避免细菌入侵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:58

前后三个月禁了~中间了适当AA了几回~em11 

点击查看全文