要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过自然流产、胎停育的姐妹来做调查,对共同的征兆大家有预防

楼主: 爸妈爱宝宝
320294286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄的我已经自然流产两次,胎停育一次,沉重的打击呀!

调查的内容包括以下几项:

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:我两次药流、一次人流;

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:我从31至33岁,一共三次了;

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?我每天超过8小时对着电脑工作;

4、自然流产(胎停育)发生在末次月经的哪一天?

我第一次在41天;第二次在38天;第三次在82天;

5、自然流产(胎停育)的之前的是怎样补胎的?

三次自然流产(胎停育)都是先有褐色的分泌物出现,量不多,马上进行了补胎,注射黄体酮及HCG,吃VE及滋肾育胎丸,前两次一点效果也没有;

第三次怀孕前就吃VE及滋肾育胎丸、叶酸,末次月经后28天检查出ZZY后马上开始隔天注射黄体酮及HCG。63天的时候检查到是有胎心的,褐色的分泌物一直持续到70天还有,70天之后就没有了褐色分泌物了。但82天检查就发现胎停育了。

6、自然流产(胎停育)前的怀孕期间有什么症状?

的是(1)有褐色分泌物;

(2)前两次一直没有什么早孕反应;的三次可能由于注射了黄体酮及HCG有比较大早孕反应:胃口差;拉肚子(大便不能成形);头疼;累。

7、自然流产(胎停育)前是否卧床休息呢?

我是第一次没有卧床休息,第二、三次都有卧床休息的,但是都不能保住胎儿的。

请有过类似经历的姐妹一定来说说自己的情况,将相同的情况一对比,就能发现存在的问题的。

点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 09:23

liucx、绿腰袭人、一叶小帆、快活熊、枫桥夜:

姐妹们,我们都是容易怀孕的人,但是都有胎停育或自然流产的经历,真是“同时天涯沦落人”人呀。咱们这座楼好好聊聊关于这方面的问题,找出相同之处。

我现在已经锁定“广东省计划生育研究所”之间医院准备做专业的治疗。

“有褐色分泌物、拉肚子、使用电脑过多、反应较轻”是我们这些“同病”共有的症状。

点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 09:28
以下是引用苗苗mm在2006-08-28 13:40:10的发言:

天哪,我现在也是有褐色分泌物8天了,一直有,打针吃药保胎,但是效果很小,断断续续的一直有,好害怕啊,我去年42天大量出血流产清宫的

苗苗:你也不用过多害怕,我们公司有一百多个女人已经生育过,有10%的在怀孕时是有褐色分泌物但是已经成功生育宝宝的很多很多的。而且也有很多第一次胎停育,第二次成功的也有10个左右,象我这样的就只有我了。

所以你不用怕,继续放松心情,休息为主补胎吧。

点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 09:34
以下是引用枫桥夜在2006-08-28 15:38:49的发言:

我23-25岁期间,做人工流产四次,29岁(2004年)计划怀孕,结果:

每天对电脑平均约三四小时,因为有外勤的缘故。

04年8月出血超过十天,经查为宫外孕,除出血外,无其他症状,保守治疗;

05年6月怀孕,第30天开始有粉红色白带,之后每隔三四天出血一次,颜色越来越深,后因大出血入院安胎,出现反胃、想吐,拉肚子,第47天B超监测停止发育,第50天清宫。

今年未准近四个月了。

希望顺利怀孕!也祝各位姐妹早日好孕!

[em01][em01]

枫桥夜:恭喜你呀。愿主、菩萨、神保佑你在孕期顺顺利利。

你这次采用了什么方法补胎呢?

给我们这些还在迷惑的姐妹介绍介绍啦。

现在你已经能感到你的宝宝在肚子里面动来动去了吧?我虽然已经怀孕了六次,但是还没有感觉过这样的美妙感受呢?真的很想有这么一刻呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:33

我去年10月和今年6月两次胎停流产,第一次自然流产,第二次无痛人流

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:无

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:30-31岁

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?

使用,但不超过3小时

二次胎停,第一次是在80天左右自然完全流产的,没有胎芽和胎心,第二次是在70天因胎停做的人工流产,无胎心。

第一次没有保胎,第二次60天左右有褐色分泌物,打了三天黄体酮,在家休息

(1)60天后有褐色分泌物;

(2)无呕吐反应,乳房涨痛,下腹两侧偶尔交换疼痛,有点嗜睡,站久了腰酸疼。

第一次没有,第二次虽没有严格卧床,但一直在家休息

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:48

爸妈爱宝宝:实在不好意思!是我写得不清楚,我至今还没有怀孕呢。

我去年胎停之后就转到广东省中医院看,查到封闭抗体阴性,然后打那种淋巴针治疗,打了四次,今年五月才可以开始准备怀孕,我一直都有量体温,但五月后的体温越来越差,八月开始吃克罗米芬治疗黄体,到现在还没有消息。

因为年轻的时候不会保护自己,所以现在这么麻烦也是自觉应该的,让我感到最幸福的是,老公还是很疼我,很爱我,没有嫌弃我。所以我努力、积极地配合治疗,希望能顺利生下宝宝!

在这里我感到很温暖,大家很团结,希望各位姐妹也积极调理,早日好孕!

[em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:49

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:我三次药流、其中一次不成功,清宫手术;

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:我从29至30岁,一共二次了;

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?我每天超过8小时对着电脑工作;

我第一次在50天;第二次在50多天;

第一次自然流产(胎停育)是先有褐色的分泌物出现,量不多,马上进行了补胎,吃了多力玛,一点效果也没有;一周后,自然流产。

第二次一怀孕打黄体酮保胎,可是HCG增长缓慢,没有胎心胎芽,50多天的时候确认胎停育,没有出血,宫腔镜取胚,结束妊娠。

的是(1)第一次有褐色分泌物;

(2)两次一直没有什么早孕反应;

我是第一次没有卧床休息,第二次卧床休息的,但是都不能保住胎儿的。

8、最重要的一点,我现在又怀孕了,25周了,宝宝一切都好,我自己认为是做了免疫治疗的原因,曾经做过药流或人流后来又胎停育的姐妹们不妨试试!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:53

我也33了,药流1次,自然流产(胎停育)1次

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:
我一次药流;

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:
今年8月

我每天基本上都对着电脑工作;

在34天,有咖啡色分泌物,查尿HCG弱阳,36天查血HCG107,第38天流产

5、自然流产(胎停育)的之前的是怎样补保胎的?

先有褐色的分泌物出现,量不多;因大夫说怕是宫外所以没有保胎,但一直有吃VE及叶酸,持续4天后出血,还没有去复查

我的是:
(1)乳房涨痛,早孕反应几乎无
(2)饭量增大;(3)有褐色分泌物;(4)第37天B超无孕囊。

7、 是否卧床休息呢?

有褐色分泌物后休息5天的,但是都没有保住

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:09

我今年7月胎停无痛人流

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:无

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:31岁

使用,8小时

是在80天左右流产的,没有胎芽和胎心,

没有保胎,80天左右有褐色分泌物,无早孕反映,做恶梦.

(1)80天后有褐色分泌物;

(2)无呕吐反应,乳房涨痛,

(3) 做三次恶梦

(4) 流产后15天B-HCG还显示60几(单位忘了)

没有,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:13

[em01]

我希望能再加一条,请楼主批示,呵呵

8.有无做恶梦?

如果楼主同意,就请大家以这个问卷答复:谢谢!

8.有无做恶梦?

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:18

我今年31,2月份的时候自然流产了,在42天的时候,6月份重新努力造人至今未成功.
无.

我每天基本上都对着电脑工作,差不多要8小时吧;

在42天,有咖啡色分泌物,然后因为无经验(应该卧床休息)到处跑还上班,所以分泌物增多,后有见红,但医生没开任何药只让卧床,但一直没停止见红,在发现分泌物第3天自然流产,未清宫.
5、自然流产(胎停育)的之前的是怎样补保胎的?

卧床休息,自己一直有吃VE及叶酸.

我的是:
(1)乳房涨痛,早孕反应几乎无(2)饭量增大;(3)有褐色分泌物

7、 是否卧床休息呢?

有,但没保住.

点击查看全文