要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过自然流产、胎停育的姐妹来做调查,对共同的征兆大家有预防

楼主: 爸妈爱宝宝
320460286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄的我已经自然流产两次,胎停育一次,沉重的打击呀!

调查的内容包括以下几项:

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:我两次药流、一次人流;

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:我从31至33岁,一共三次了;

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?我每天超过8小时对着电脑工作;

4、自然流产(胎停育)发生在末次月经的哪一天?

我第一次在41天;第二次在38天;第三次在82天;

5、自然流产(胎停育)的之前的是怎样补胎的?

三次自然流产(胎停育)都是先有褐色的分泌物出现,量不多,马上进行了补胎,注射黄体酮及HCG,吃VE及滋肾育胎丸,前两次一点效果也没有;

第三次怀孕前就吃VE及滋肾育胎丸、叶酸,末次月经后28天检查出ZZY后马上开始隔天注射黄体酮及HCG。63天的时候检查到是有胎心的,褐色的分泌物一直持续到70天还有,70天之后就没有了褐色分泌物了。但82天检查就发现胎停育了。

6、自然流产(胎停育)前的怀孕期间有什么症状?

的是(1)有褐色分泌物;

(2)前两次一直没有什么早孕反应;的三次可能由于注射了黄体酮及HCG有比较大早孕反应:胃口差;拉肚子(大便不能成形);头疼;累。

7、自然流产(胎停育)前是否卧床休息呢?

我是第一次没有卧床休息,第二、三次都有卧床休息的,但是都不能保住胎儿的。

请有过类似经历的姐妹一定来说说自己的情况,将相同的情况一对比,就能发现存在的问题的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:38

一共胎停育3次

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?
不是;基本不接触电脑

我是在70天

5、自然流产(胎停育)的之前的是怎样补保胎的?

在知道怀孕前,就已经用黄体酮进行安胎,一直用了40天左右.一直没有上班.在家里专心安胎.

我的是:孕吐反映没有见红前那么重.
7、 是否卧床休息呢?

是的,因为已经是第三次怀孕,单位的领导也很理解,就一直没有上班.见红后就卧床休息.即使没有见红的时候,也在家里,没有出门.只是没有卧床而已.

8、 精子的质量如何?

在第三次怀孕前,曾经做过检查,正确形态是10.7%,医生说是低了些,但是能正常怀孕也应该没有什么问题.

9、特别需要说明的是,我们在第三次怀孕前就检查说封闭抗体有问题,也进行了6个疗程的治疗。医生检验说没有问题了,才决定要的第三个孩子。但是,很遗憾,我们的第三个孩子也和前两个一样,在孕囊50天大小就停育了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:42

希望哪个和我有类似经历的姐妹尽快给我回复.我很想了解这方面的信息,否则,我也许就真的放弃当妈妈的权利了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 22:26

抗体治疗不是百分之百的,因为能顺利生孩子的人也有可能有抗体.也就是说不一定是抗体的原因,但发现了总是要治疗的。

其实我觉得老公精子问题也是一个需要关注的。我的中医说一方强就没问题,而我们的问题是:我也不是最强,他也不是最强。所以容易流产。我老公在我第二次流产后检查也是a+B只有10%

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 22:43

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:28

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?

使用,3小时左右

51天

5、自然流产(胎停育)的之前的是怎样补胎的?

VE,多力玛。

34(10月1日)天查出ZZY弱阳,没去医院,当天配老公回老家,10月7日回上海的时候用了1天的时间,还在火车上站了4个小时.8号去东方医院,医生只开了VE回家,过了2/3天,出现褐色分泌物很少,第二天消失.有过了几天分泌物再次出现,去东方医院,没做任何检查,开了多力玛,晚上买菜回来,发现有少量红色鲜血,第二天一早去了妇幼保健院,照了BC,医生说胚胎只有30几天大小,建议打针,一周后复查,如果胚胎在长就没问题.结果晚上就流出来了,第二天去医院,由于星期日不能照BC,让第二天去,下午有掉了一次.现在怀疑是不是双胞胎.

7、自然流产(胎停育)前是否卧床休息呢?

没有,但不工作,但每天要买菜做饭,只有我和我老公在外地

8,出现鲜血那个晚上做了性梦,而且有高潮,

9、我有个朋友,胎停后第二个月又怀上了,现在小孩已经满地跑了.

10,现在正在试孕第1个月,如果成功后打算马上回国保胎,要是年底还没成功,就进行一次全面检查.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 08:49

接下来,我还要做哪些方面的检查啊 .我们这里的医生都认为没有什么可以检查的了.就说是本身胚胎发育不好,下一次也许就会很好.可是,假如没有进行什么治疗,我真的不敢冒险再怀孕了,假如还和前面的一样,岂不是要了我的命……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:00

这里的姐妹,有没有胎停育后,吃中药调节后顺利生宝宝的?

我们这里有位老中医,已经把我家的亲戚肺癌治好了。

据说也能治疗胎停育,可信吗?

西医说没有什么办法了,可是中医说有治。我不知道有没有这方面的经验,谁能告诉我啊,急盼回复。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:02

冰城添乐,你现在怀孕了吗?假如,我下次怀孕前,还要进行免疫(封闭抗体)治疗吗?

是不是还有什么抗体没有检查出来,而出了什么毛病啊……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:14

宾儿仙子:我也很想知道你的情况呢,我是怀两个流两个,真觉得可怕,我要下次来月经才去做抗体检查,但不知你为什么做了治疗还会流呢,我也很怕这种结果.那你接下来怎么办呢继续检查还是试孕呢,你上次流产至今已几个月了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:44

木 芙 蓉 :我现在刚刚人流一周,在家里休息.我的心情也很糟。我希望能继续检查,但是西医认为没有什么可以检查的了。我想看看中医,但是也不知道有多大的把握。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:51

快乐小小猪:我现在刚刚人流一周,在家里休息.我的心情也很糟。我希望能继续检查,但是西医认为没有什么可以检查的了。我想看看中医,但是也不知道有多大的把握。
点击查看全文