要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

终于看到希望啦!有2010年1月好孕的姐妹吗?

楼主: 月光雪
450615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦备孕5个月,今天终于看到希望啦em71 ,前几个月每个月都感觉好孕了,可是一次次失望,从上个月开始我都不再去想了,可能失望的次数多了吧,所以理所应当的觉得还是没戏,结果昨天该来YJ的没来,肚子也不痛,就用PLSZ测试了下,强阳性,,当时看到后心里就一阵紧张,因为听好多人说PLSZ在月经前两天测到强阳就有可能是怀孕了,结果昨天下午下班回家时买了个ZZY试纸,等着今天早上再测一遍,好紧张哦,弄的我一夜都没睡好觉,今天早上5点我就起来了,当测试完了以后看到弱阳性反映的ZZY试纸真的好激动哦,,我应该是有宝宝了吧em67 ,,努力了5个月,紧张了好多天,终于有了自己的宝宝了,好激动好开心哦,这应该是我这么多年最开心的一天了,,姐妹们祝福大家一起好孕,孕期平安,宝宝健康em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
月光雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:06

这个月有宝宝的姐妹们,千万别再用电热毯跟电暖气了,怕怕,,我因为没想到真的怀孕了,所以一直用,现在正在担心呢,,em49 

点击查看全文
月光雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:07

不对,应该是准备好孕的姐妹们尽量都不要用了em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 09:18

希望我这个月也能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:18

带给我点好孕,哈哈,恭喜LZ,祝福所有善良的准妈妈们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:44

em11 恭喜楼主!希望我也能尽快好孕!

点击查看全文