要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

终于看到希望啦!有2010年1月好孕的姐妹吗?

448815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦备孕5个月,今天终于看到希望啦em71 ,前几个月每个月都感觉好孕了,可是一次次失望,从上个月开始我都不再去想了,可能失望的次数多了吧,所以理所应当的觉得还是没戏,结果昨天该来YJ的没来,肚子也不痛,就用PLSZ测试了下,强阳性,,当时看到后心里就一阵紧张,因为听好多人说PLSZ在月经前两天测到强阳就有可能是怀孕了,结果昨天下午下班回家时买了个ZZY试纸,等着今天早上再测一遍,好紧张哦,弄的我一夜都没睡好觉,今天早上5点我就起来了,当测试完了以后看到弱阳性反映的ZZY试纸真的好激动哦,,我应该是有宝宝了吧em67 ,,努力了5个月,紧张了好多天,终于有了自己的宝宝了,好激动好开心哦,这应该是我这么多年最开心的一天了,,姐妹们祝福大家一起好孕,孕期平安,宝宝健康em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 07:42

接第一棒,保佑我也中了,试了这也是第五个月了,ZZY一直没测,

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 07:49

我来喽 我也接  我这个月开始备战 希望有好结果!!!em64 em64 em64 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:01

恭喜恭喜!偶断断续续备了一年半了,哎,怀孕咋这么难。但愿我也早日报喜吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:03

我也是备战五个月了,也想赶在这一拨啊,加我一个呗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:07

真好!看着姐妹们,都当妈妈了好高兴!希望能粘到姐妹们的好运,也能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:11

恭喜楼主,我也来接棒,这个月我又失败了。昨天开始体温直线下降,安心等待YJ到来。希望下一个周期能让我如愿。

观音保佑。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:22

接棒~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:30

姐妹我来接棒了,希望这个月我也好孕

em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:37

和楼主一样 刚刚测到可能好孕了 好开心 又有点紧张 同样是 认为昨天该来 可是没来 实际上昨天是第17个高温 不过不太高36.85 以为希望不大 昨天还AA了 真对不起宝宝 今天早上36.9 就想测个zzy吧 大卫试纸盒 弱阳 马上就显示出来的 应该是有宝宝了吧 太开心了 备孕第四个月 本来最没抱希望的一个月 宝宝竟然来了 好爱它 我给它起名叫小海豚 呵呵 从今天早上我就变成了海豚妈妈

点击查看全文