要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

RF痒,怎么回事

楼主: 风信子花
715816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JMM也有胸部皮肤痒的情况啊,我的RF和之间的皮肤都经常痒的难以忍受,但是没有什么明显的包啊疹的。不知道是怎么回事,有没有姐妹们有类似情况和知道这种情况的,谢谢啦![em12][em12][em12]
点击查看全文
风信子花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:28
前段时间上面痒,近来是RY和下部痒,上帝啊,千万别长纹呐[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:36

我昨天发现RF也开始在长纹了,郁闷啊!

[em05][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:52
我也有痒,但是现在三个多月了好了很多,主要是在三个月前发生的
点击查看全文
风信子花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 11:00
仍然每天痒的让我抓狂,有什么可以擦的缓解一点呢?我都快无法承受了。痛苦啊[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 11:31
我也痒,好像最近才开始的,不仅是RF和肚肚,胳膊啊,腿啊,后背啊什么的都痒,看了书,说是这在孕期是正常的,不知道什么时候是个头啊,本来晚上就睡不好,现在更睡不好了,唉!不知道有没有法子缓解下[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:06

我昨天开始也发现RF和DD发痒....但不是很厉害...也不知道是什么原因

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:58

是不是天气比较热,内衣不够舒适透气的缘故?我平时没有问题,但是有一件内衣就是一穿到了中午就开始痒。所以现在我都不穿这件了。所以有时会是天气和内衣的问题呢?

点击查看全文