要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

杭州好孕群被前群主解散,现重新开群,希望能找回以前的好姐妹

楼主: 泡泡很乖
1295124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

杭州好孕群,开群年份为08年4月,后改名为好运群。在将近两年的时间里,群内姐妹不分彼此,互相扶持,一起走过了一段难忘的岁月。虽说近期群内聊天没有之前那么热烈,但是我相信 我们的姐妹情谊一直存在。昨日本群被群主无故解散,颇感痛心。

我是原管理员宠宠,应大家要求,重新建群。因之前的姐妹大多数都是在播种网上相识,所以特发此贴,希望能籍此找回昔日的好姐妹,也欢迎新的姐妹加入。

播种网上不能写群号,所以看到的姐妹们请站内短信我。

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:36

楼上的两个MM,已经给你们站内短信em11 

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:05

em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:16

em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:32

欢迎加入哦

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:27

em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:02

em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:03

em62 em62 em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:14

em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 10:56

我也杭州的, 我也要加入em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:40
 lz群号是多少,我也要加入" lw="19" X="193" Y="410" w="19" h="19">
点击查看全文