要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

杭州好孕群被前群主解散,现重新开群,希望能找回以前的好姐妹

1294724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

杭州好孕群,开群年份为08年4月,后改名为好运群。在将近两年的时间里,群内姐妹不分彼此,互相扶持,一起走过了一段难忘的岁月。虽说近期群内聊天没有之前那么热烈,但是我相信 我们的姐妹情谊一直存在。昨日本群被群主无故解散,颇感痛心。

我是原管理员宠宠,应大家要求,重新建群。因之前的姐妹大多数都是在播种网上相识,所以特发此贴,希望能籍此找回昔日的好姐妹,也欢迎新的姐妹加入。

播种网上不能写群号,所以看到的姐妹们请站内短信我。

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 18:09

人海茫茫中,特别找寻上月刚上榜的两位好孕姐妹,飞飞和叶子,群内姐妹们盼着你们回来,未准的MM们等着接你们的好孕棒。

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 18:48

em62 em62 em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 19:38

我也杭州的,我也来加入

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:22

欢迎楼上的MM进群。em62 

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:34

em62 em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:38

em62 em62 em62 em62 em62 em62 已找到31位MM了。。HOHO

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:23

em62 em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:11

群号是多少啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:12

我也在杭州,,杭州的群号是多少啊??  杭州有哪个医院检查不孕不育好一点

点击查看全文