要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀上的姐妹们!进来看看!

楼主: 郑叶宝宝
672131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在5周多了!

人人都说孕妇特能吃!可是我看到东西都不想吃,整天想吐!

肚子明明就快饿到疯了,就是吃不下东西,特别是油腻的东西!

也买了话梅吃,吃了肚子饿的也特快,可是也见不了吃得多少!
每次爸爸妈妈老公见到我这样心都酸了!

这几天也只能吃点白粥!也吃不多!

有什么办法,能让胃口打开?

有像我这样的姊妹吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:23

我刚开始的时候是一粒米也不想吃

过了一个月好多了 现在中午可以吃饭了

但是晚上还是喝粥 你可以煮点杂粮粥喝喝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:24

没胃口就多吃青菜水果和米粥。我是没到吃饭的时候不想吃,但每次一上饭桌就能吃得下,食量也和平常差不多。我是自己做饭吃的,所以非常了解自己口味,食得也挺香的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:26

哎,这个谁怀谁知道!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:28

我也开始有点反应了,恶心,想吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:32

LZ才5个月,反应才刚开始列,我就一直从5周到差不多16周,吃什么都吃不下,闻见LG身上的酒的味道,都能让我吐上半个小时,现在我都差不多5个月了,有时候早上刷牙都还吐,然后就一整天都吃不下东西,又饿个半S~~~慢慢熬吧,当妈的都不容易~~~~em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:39

我没太大反应,也不知道正常不。。。。em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:41

我现在都还是没胃口

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:41

em27 我6周了,就是有点干呕............一饿就更厉害.所以我整天在叫吃不下,但整天吃许多东西,看着是没胃口,一吃起来,还是蛮有劲的.em14 但是我不能吃油的....吃点干的,像啥苏打饼,花生,瓜子,还有水果....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:43

我早期也是什么东西都吃不下,但反应也不大,有饿的感觉,家人也没办法。现在5个多月了,一切都好起来了,饭量也大了,LZ不用担心,每人的身体状况不同,到后期会有食欲的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:44

每个人情况不一样的

点击查看全文