要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

JMM拜托帮我算算看,我好害怕啊!

楼主: 宝贝要乖!
876840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经是09年12月4日来,9日完的,中间有和老公AA过,但是一次意外在21号凌晨傻傻的不知道怎么被别人...我都没有感觉,睡的很香,那个男的还是第一次,我真的很伤心,我的清白没有了,都不知道怎么去面对我男朋友,22晚上和老公A过,23号吃了避孕药,今天已经01年1月4号了,月经还没有来,我好担心万一怀孕了怎么办?

我做了4次流产这次的小孩我想要了。我怕不知道是谁的,再去做流产的话,我会不孕的。

21到23间吃的避孕药,不知道会不会怀孕,当初我吃药的时候测试过没有怀孕我才吃那个药的,如果这次真的有了,我不知道会是男朋友的,还是那个王八蛋的。怎么办,拜托各位帮我算算看啊!如果真的有了,小孩会是我男朋友的吗?

拜托各位姐妹们了,路过的话一定要帮我算算啊!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:19

LZ,我真服你了,哎,还是建议你不要了

点击查看全文
宝贝要乖! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:30

我不能要这孩子了,医生也说的,那臭男人那天我在小姐妹宿舍玩,他也住里面的,我们喝酒玩,然后就   但是他胆子很小的,却没想到他敢...我本身AA就没感觉的,也没有去看医生,我今年真是糟糕透了,本身就在备孕,他妈的,备那死B给害死了,孩子我应该是我男朋友的,因为测出来是弱阳,况且吃药前,我有测试过,没有怀孕我才吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 12:30

如果备孕中,楼主怎么还喝酒??还是去打掉吧,这个真的很难说!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:43

太混乱了,备孕中还喝酒,AA没感觉,却知道那“王八蛋”是第一次,备孕中,又是男朋友,还没结婚!真受不了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:44

原帖由 宝贝要乖! 于 2010-1-5 11:30 发表 我不能要这孩子了,医生也说的,那臭男人那天我在小姐妹宿舍玩,他也住里面的,我们喝酒玩,然后就   但是他胆子很小的,却没想到他敢...我本身AA就没感觉的,也没有去看医生,我今年真是糟糕透了,本身就在备孕,他妈的,备那死B给害死了,孩子我应该是我男朋友的,因为测出来是弱阳,况且吃药前,我有测试过,没有怀孕我才吃的

好像没有什么常识呀,AA完至少10天才能测出有没有怀孕,吃药前当然测不出来了!

点击查看全文
宝贝要乖! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:16

em25 em25 em25 好姐妹们不要怪我啦!我真的好伤心,虽然跟别人那个了,但决不是我故意的,我本身就是个很粗心的人,今天我去医院检查了,是怀孕了,医生说抽血看看是那天怀孕的,就可以算出宝宝是谁的了,还有他说我吃的药问题不大的,明天结果就出来了,希望宝宝是我男朋友的,拜托你们帮我一起祈祷吧! 我真的 很想要小孩不想再拿掉了,这个已经是第5个了,我在妇幼保医院里检查的,希望结果不会出什么差错,拜托各位了...em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:33

抽血可以查出具体是哪天怀的?不太可能吧em16 能查出哪天着床就已经很不错了吧~劝LZ还是打掉这个孩子好了,又是喝酒又是吃药的,自己还不知道孩子他爹究竟是谁,多可怜的宝宝!现在的人流手术基本上都比较安全,找个专业点的医院问题应该不大的,我也是第6个孩子才做好准备把TA生下来。

点击查看全文
宝贝要乖! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:56

em77 em77 em77 姐姐你好伤我的心啊!

点击查看全文
宝贝要乖! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:56

你有去查过吗?你怎么知道查不出来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:04

吃药之前测到没有是正常的。

那时候还测不出来。。

不过你吃了避孕药。宝宝可能会有影响,

按照我老公的理解,这个宝宝应该不是你老公的。。

自己看着办吧。

自重!

点击查看全文