要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

JMM拜托帮我算算看,我好害怕啊!

楼主: 宝贝要乖!
873340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经是09年12月4日来,9日完的,中间有和老公AA过,但是一次意外在21号凌晨傻傻的不知道怎么被别人...我都没有感觉,睡的很香,那个男的还是第一次,我真的很伤心,我的清白没有了,都不知道怎么去面对我男朋友,22晚上和老公A过,23号吃了避孕药,今天已经01年1月4号了,月经还没有来,我好担心万一怀孕了怎么办?

我做了4次流产这次的小孩我想要了。我怕不知道是谁的,再去做流产的话,我会不孕的。

21到23间吃的避孕药,不知道会不会怀孕,当初我吃药的时候测试过没有怀孕我才吃那个药的,如果这次真的有了,我不知道会是男朋友的,还是那个王八蛋的。怎么办,拜托各位帮我算算看啊!如果真的有了,小孩会是我男朋友的吗?

拜托各位姐妹们了,路过的话一定要帮我算算啊!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:30

当月吃了避孕药,就算怀孕了小孩也是不能要的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:31

不可思议!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:33

只能说你不是好人,为什么会跟其他男人?

点击查看全文
宝贝要乖! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:39

刚刚我买试纸测出来有了,我不知道 是谁的!!!em77 em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:39

em28 先去验血 确定是不是怀了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:39

em40 em26 em95 

点击查看全文
宝贝要乖! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:41

我也不知道为什么,是个朋友,我们认识的,那天我很累。本身我AA就没感觉的em77 em77 em77 em77 怎么办,到底是谁的???、有了,天啊 !吃药之前测过是没有的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:41

好晕哦!怎么会睡得那么死呢?想不通?!汗死了,你被人下了药吗?要不怎么可能不知道?还有,一会老公,一会男朋友,到底老公还是男朋友?你还是不要了吧,真得说不通是谁的,再说了,吃避孕药的话不是要停药三个月才能怀孕的吗?

点击查看全文
宝贝要乖! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:44

em77 em77 em77 怎么办,我已经4i流过了,这个本来打算要的,没想到发生这种事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:46

服避孕药期间怀孕最好做流产,更何况你还不知道娃他爹是哪个,这个比较寒。如果想留下,就在3个月左右做个脐带血穿刺,验一下DNA。

点击查看全文