要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝要提前一个月出生。宝宝终于平安出生,更新情况见207楼,图片230,244楼。谢谢关心

楼主: 悠悠闲云
81203249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为计划生育原因,我不能让我的宝宝在预产期内出生,所以思量了很久,我想让宝宝在36周时催产,我知道这对他不公平也很残酷,可是我没有时间了,我只能这么做。

祈求宝宝会平安出生,健康成长!!

1月19日

昨晚一晚上没有睡好,宝宝不安分的在肚子里动来动去,也许是自己心烦影响到宝宝心情了吧,反正他一直踢来踢去,好不容易到凌晨三点多了,才有些困,唉,宝宝啊,你现在可要安心的呆着,多吸收些营养,下次出来见妈妈时才会更健康啊。

恨不得一天可以吃得下十餐,可以多给你些营养。

1月22日

来报告一下检查的结果,还有五周就要催了。

妈妈们看看宝宝是否合格。

31周单胎,头位

双顶径:80MM,呈椭圆形,股骨长:56MM,痒水最深处60MM,胎心率133次/分,胎盘厚33MM,二级,位于子宫底后壁。

2月18日

医生来检查了,宝宝入盆一半,听说经产妇完全入盆的话就快生了,可我还有一个多月。

因为快过年的原因,这段时间在家每天都要做一些家务,搞卫生、洗衣服这些的。

有些紧张,和医生约好了后天入院,先做全面检查,再决定生产的方案,医生说,如果宝宝发育得好,就催产,如果不好,得先打两天地塞米松,再作决定,催不下来的话还得考虑剖,这两天因为紧张,有些失眠,宝宝也有些不安,在肚子里用他的脚狠狠的踹着我,也许生我的气了。。。。。

2月26日

今天我出院了,母子平安。宝宝36周整出生于2月23日晚十点02分,五斤六两。男宝

2月27日

捉到机会上一下网,发了三次都没成功,这次不知道能不能成功

这些照片是宝宝生下来第二天照的,还不到二十四小时,技术不怎么好,姐妹们凑合看哈。

点击查看全文

调整大小 调整大小 出生第一天.JPG (60.67 KB, 下载次数: 95)

调整大小 调整大小 出生第一天.JPG

调整大小 调整大小 吃奶瓶.JPG (45.09 KB, 下载次数: 64)

调整大小 调整大小 吃奶瓶.JPG

调整大小 调整大小 熟睡.JPG (36.24 KB, 下载次数: 74)

调整大小 调整大小 熟睡.JPG

五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:30

多请一周假嘛,我觉得还是不要违背自然规律的好,宝宝是一辈子的事哈@

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:31

那你还是去咨询专业的医生吧~~据说要提前打促进肺成熟的药吧?不知道呀~~

祝福楼主生产顺利,孩子健康~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:33

就是,搞个什么其他的病假条去,多休一个月不就完了!总有其他办法!没看那《蜗居》上的例子吗!我觉得你千万别这样捣鼓啊!不厚道!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:37

要是真要提前引产,只能祝福你跟宝宝都平安em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:37

想想办法拖时间,有几天是几天吧,宝宝好可怜呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:39

楼主,我们是同一天预产期噢,

提前一个月好象有点冒险了吧?这种万一的事情谁也说不准啊。

楼主的二胎宝宝不是在计划生育内的吗?

那哪怕到时候安全生出来了,这个户口总要去上的啊,要怎么上呢?

我们浙江这边,要是这种情况的话,生出来也要罚款的,好象要10多万呢,不知道你们那边怎样喔。。em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:42

为啥不能请假呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:43

晕,我们是想尽一切办法让宝宝足月,你却提前让宝宝出来,再说了既使宝宝生出来你也不能马上上班吧,至少要做个月子吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:43

问题是你生完能马上就回去上班么?不坐月子啦?这大冬天的不怕得病么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:45

既然走到这一步了,也就是多请段时间的假而已呀,足月出生对宝宝的好处太多了,这对宝宝来说可是一辈子的大事。办法是人想出来的,比如去医院开个病假条之类的呀,或者说家里有什么事情呀。楼主三思呀

点击查看全文