要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝要提前一个月出生。宝宝终于平安出生,更新情况见207楼,图片230,244楼。谢谢关心

81134249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为计划生育原因,我不能让我的宝宝在预产期内出生,所以思量了很久,我想让宝宝在36周时催产,我知道这对他不公平也很残酷,可是我没有时间了,我只能这么做。

祈求宝宝会平安出生,健康成长!!

1月19日

昨晚一晚上没有睡好,宝宝不安分的在肚子里动来动去,也许是自己心烦影响到宝宝心情了吧,反正他一直踢来踢去,好不容易到凌晨三点多了,才有些困,唉,宝宝啊,你现在可要安心的呆着,多吸收些营养,下次出来见妈妈时才会更健康啊。

恨不得一天可以吃得下十餐,可以多给你些营养。

1月22日

来报告一下检查的结果,还有五周就要催了。

妈妈们看看宝宝是否合格。

31周单胎,头位

双顶径:80MM,呈椭圆形,股骨长:56MM,痒水最深处60MM,胎心率133次/分,胎盘厚33MM,二级,位于子宫底后壁。

2月18日

医生来检查了,宝宝入盆一半,听说经产妇完全入盆的话就快生了,可我还有一个多月。

因为快过年的原因,这段时间在家每天都要做一些家务,搞卫生、洗衣服这些的。

有些紧张,和医生约好了后天入院,先做全面检查,再决定生产的方案,医生说,如果宝宝发育得好,就催产,如果不好,得先打两天地塞米松,再作决定,催不下来的话还得考虑剖,这两天因为紧张,有些失眠,宝宝也有些不安,在肚子里用他的脚狠狠的踹着我,也许生我的气了。。。。。

2月26日

今天我出院了,母子平安。宝宝36周整出生于2月23日晚十点02分,五斤六两。男宝

2月27日

捉到机会上一下网,发了三次都没成功,这次不知道能不能成功

这些照片是宝宝生下来第二天照的,还不到二十四小时,技术不怎么好,姐妹们凑合看哈。

点击查看全文

调整大小 调整大小 出生第一天.JPG (60.67 KB, 下载次数: 95)

调整大小 调整大小 出生第一天.JPG

调整大小 调整大小 吃奶瓶.JPG (45.09 KB, 下载次数: 64)

调整大小 调整大小 吃奶瓶.JPG

调整大小 调整大小 熟睡.JPG (36.24 KB, 下载次数: 74)

调整大小 调整大小 熟睡.JPG

悠悠闲云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:31

我想请教有提前催产的姐妹,有何经验?泪急中!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:46

想不明白,为什么一定要催产??

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-4 13:57

是啊,为什么,宝宝没发育好就出来,很遭罪的

点击查看全文
悠悠闲云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:14

单位要催着去上班了,我不想丢了政府的正式工作,刚好这段时间我在外地学习,单位没有人知道,所以,我要我在回去前把孩子生下来。

听很多人说,36周的孩子出生没有什么大问题。

我是二胎了,第一个宝宝38周生下来的,很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:17

但是差两周就是一个足月一个不足月啊,亲还是考虑好了啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:18

LZ你不能找个借口多请一周假吗?这可是关系到宝宝一辈子的健康的,考虑清楚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:22

37周才是足月,我一个朋友的宝宝提前了一个月零几天出来,身体很不好。楼主三思。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:24

我说也是找个借口晚回去一周,这样宝宝就足月了

点击查看全文
悠悠闲云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:27

为这个我是坐立不安哪!可我真想不出万全之策,

现在计划生育好严格,这里只要发现就是开除工职,没有二话。

为躲这个我真是吃尽了苦头,搅尽脑汁才走到今天这一步,不被任何人发现,

现在到了不能回避的情况了,我只有去上班才不会被人怀疑。

我们这里有一个怀孕的妈妈,七个多月了,被发现后抓去做引产,七个月引产,想想是什么概念,和生小孩差不多了。

计划生育把人搞得一点人权都没有了,

还好孩子命大,引下来居然是活胎,孩子奶奶硬是求医生让她把孩子偷偷带回去了。

点击查看全文