要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

坚强的宝宝 妈妈会斗争到底

楼主: 听香水榭
553325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去做了唐筛,结果不错,可不知老公怎么知道的“通过唐筛看男女”,本人天天在播种学习,其实拿到结果的时候,已经知道可能是女宝,老公看了结果说“该大的值大,该小的值小,看来肯定是女孩了”,我没吱声,看的出他有点失望,但最可怕的还不是这些,PP知道后竟不让我要宝宝!!!em81 我很生气地说,女宝也要定了,她说我不懂事,老公说也不确定呢,就这样吧,可PP根本听不进,坚决要约手术,回家以后,我哭了,对宝宝说一定会保护她的,怎么遇到这样的人!宝宝经历了不知多少磨难,他的意外到来让我当时有点不知所措,那时候正和老公吵架离婚,我实在忍受不了他的前女友不断地骚扰,什么要让我流产,让我过的不痛快,我都当做她即将离婚心情不好,甚至觉得她有病,变态!熬过了这么长时间,宝宝一切都好,我也不想和他们计较什么了,可是怎么会遇到这么重男轻女的PP,伤心,痛苦,但唯一不变的就是——妈妈一定会保护你,和他们斗争到底!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:58

em40 自己的孩子,只有自己疼,不要管别人,怎么说都是自己的心头肉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:02

lz你老公一家子还是人啊?我老公要是这样铁定不过了,老子又不是给你们家生孩子的机器

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:03

能过唐筛能看男女吗?似乎没有听过这个说法,

如此PP,根本没有权利去决定你肚子里的宝宝,

不要理她,保持好自己的心情,

谁说女孩不是宝了,女孩是妈妈的小棉袄呢,

就要生得漂漂亮亮健康健康地让她瞧瞧~~

点击查看全文
听香水榭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:03

谢谢这么多JM关心我和宝宝,最近实在是很烦,住在一个小区,每天要面对,每天耳朵里全是这些,烦的要命,可是又不敢和我妈说,怕他们担心,要不真想一走了之!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:05

看了咋这么生气呢!总觉得这样的事情不应该再发生啊!坚持到底!不行就告她!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:08

唐筛看男女?太不靠谱了吧。连B超都有可能出错!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:09

不会吧,你怎么会这种男的结婚呀,女宝跟男宝一样的呀.支持楼主,一定要保护好宝宝.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:12

到这时候了,不要想那么多了。你这PP是穿越回来的吗?妈的,怀个宝宝容易吗?要生叫她个老妖婆自己去生好了。肚子是你的,只有你有权利决定生与不生,但是现在宝宝已经是条小生命了,没人可以决定(他)她的生死。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:13

命中注定的是改变不了的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:16

宝宝健康才是最重要的,自己的宝宝自己做主,别人是没有权利干涉你的,好好保护你的宝宝如此不可理喻的PP不睬也罢,

点击查看全文