要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

坚强的宝宝 妈妈会斗争到底

551725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去做了唐筛,结果不错,可不知老公怎么知道的“通过唐筛看男女”,本人天天在播种学习,其实拿到结果的时候,已经知道可能是女宝,老公看了结果说“该大的值大,该小的值小,看来肯定是女孩了”,我没吱声,看的出他有点失望,但最可怕的还不是这些,PP知道后竟不让我要宝宝!!!em81 我很生气地说,女宝也要定了,她说我不懂事,老公说也不确定呢,就这样吧,可PP根本听不进,坚决要约手术,回家以后,我哭了,对宝宝说一定会保护她的,怎么遇到这样的人!宝宝经历了不知多少磨难,他的意外到来让我当时有点不知所措,那时候正和老公吵架离婚,我实在忍受不了他的前女友不断地骚扰,什么要让我流产,让我过的不痛快,我都当做她即将离婚心情不好,甚至觉得她有病,变态!熬过了这么长时间,宝宝一切都好,我也不想和他们计较什么了,可是怎么会遇到这么重男轻女的PP,伤心,痛苦,但唯一不变的就是——妈妈一定会保护你,和他们斗争到底!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:18
不管男女,都是我们自己的小孩,好好保护自己!em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:22

em81 怎么遇上了这么一家子人!

祝福楼主和你的宝儿。

楼主要坚持啊,我农村老家有一家,在镇上开餐馆,头胎生了女儿,二胎怀到四五个月时B超女宝,打掉了,再怀一个是男宝才生下,结果男宝在二岁时意外死去;夫妻二个慌张不已赶紧又怀了一个,生下来是个女宝。

我觉得生儿生女,都是前世的缘分。现在生二胎也不是难事。

再说,你打掉女胎,就能保证后来一定怀男胎吗?

古人去:一命二运三风水,四积阴德五读书。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:23

你PP有什么权利让你把孩子打掉,别理她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:28

女孩乖啊 男孩女孩都好 健康就好 生个孩子多不容易啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:30

求宝宝健康都不容易,怎么还有工夫求性别,太奢侈了。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:31

还在乎男女呢,健康是最重要的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:34

我的天,咋会有这样的婆婆?宝宝是你的,关她啥事啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:37

em25 

宝宝健康才是最重要的,男宝女宝都一样,都是妈妈的心头肉!孩子是自己的,应该自己做主!轮不到别人!为LZ祈祷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:50

唐筛看男女 这么不靠谱的 都要去手术啊,什么PP!!希望楼主坚持,祝愿LZ生个儿子,要不日子真是难过em26 

点击查看全文