要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

开始觉得难受了,恶心,干呕,吃不下饭

楼主: 婉清扬
1998538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第42天时去医院验尿,证实怀孕了。医生开了叶酸,叫我10天后再去照B超看看BB的发育情况,说千万不能拿重物,否则很容易流产。

然后,这两天开始觉得肉的味道很难闻,不想吃。味道咸的食物就稍微可以吃进一点,肚子饿的时候,就吃个华丰的方便面,这是唯一不抗拒的食物了。em49

今天早上测温度,跌到36.9度,好担心啊,晚上睡觉肚子总有点不舒服的感觉。早上起床刷牙会恶心想呕。加上我感冒了,头痛,更觉得难受。

希望宝宝平平安安,希望我的难受症状能够快点结束。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:01

我现在好多了,开始能吃下东西了,不过还是每天必吐一次em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:06

叶酸要吃啊,要是吐得厉害吃点维生素合剂,B6就是减缓呕吐的

实在吃不下别的,就在方便面里加几根菜几片西红柿什么的,总之别只吃方便面呀.....

LZ保重.....为了宝宝也得均衡膳食营养啊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:20

太能理解楼主的感觉了,我孕52天的时候开始反应的,今天是第55天了,早上起床是必吐一次,因为胃里没有食物,吐出来的都是苦苦的胆汁啊胃酸什么的,接下来便是吃什么吐什么,喝点开水都全部吐光光,然后就舒服了,接下来早饭只能吃干的,什么炒面呀炒饭呀吃了倒是不吐,中午和晚上倒是好好的,就是早上起来那阵子最难受,期待反应早点结束,这样子吐下去宝宝也不舒服啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:45

我老是感觉饿,我跟我老公说,我肯定怀了一个饭桶。吃饭不到2小时就会饿得要呕吐。吐也没东西吐。一天醒着的14个小时,起码有10个小时胃里都在翻腾.有时半夜醒过来都干呕,于是拿起床边的软面包吞几口继续睡觉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:47

我现在只吃得下红米煮的粥,什么菜都吞不下,闻到就反胃。然后就是能吃甜食,面包之类的。加上昨两天还拉肚子,真是折腾人啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:32

从元旦开始到现在,早孕反应大了很多,每天从早晨到晚上都是恶心,反胃,呕吐,吃呢又怕吐和恶心,不吃胃又饿的受不了也恶心,每天基本上都是数着日子熬,老天,太难受了。算着日子离满三个月还有一个多月,真不知道怎么熬。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:37

我这两天也觉得胃口开始变差了,偶尔反酸,不过还没有吐过。估计差不多要开始这个艰难的历程了,抓紧时间多吃些,担心再过几天就吃不下什么了。

姐妹们加油啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:54

我也35天左右,为什么没你们说的想吐啊,反应就是特能吃。只是早上刷牙偶尔干呕。

点击查看全文
婉清扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:00

楼上的姐妹,我是40多天的时候才开始有反应觉得难受的呢。

现在连方便面都不想吃了,反正就是没胃口。对着鸡肉也吃不下,平时香喷喷的鸡肉啊~~好可怜啊我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:22

em25 em25 em25 我差不多从六周开始折腾到现在,干吐,呕吐,胃里难受,没胃口,希望时间快点,在快点~~~~

点击查看全文