要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

好想要个虎宝宝!!!加油!

楼主: yuxiaohua2010
502620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年领了结婚证到现在一直没有避孕,怎么都没怀上,家里也急了,我自己也好喜欢小朋友,看着老公把别人的宝宝的照片存到手机里当封面,心里也不是滋味。(知道他也好像要个宝宝)现在我慢慢来接触这些要怀孕前的事项,才知道有这么多知识,我一直到现在都不知道排卵期是哪天,以前和老公不在一个地方,一个月才见面四次左右。可能这也是老怀不上的原因。从这个月一号开始量体温。争取今年要个虎宝宝,看到这里的JM说要吃VE,下午准备就去药店买去,呵呵,再买点艾叶回来泡脚。加油!!!大家一起努力,都争取要个虎宝宝!!!
点击查看全文
yuxiaohua2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:03

我这个也是5号的YJ,可是我我YJ一点都不准,有的时候提前,有的时候推后,推后的多,11月份是25号来的,12月1号来的,这个月5号来的,而且每次天数都好长。有将近十天才彻底干净。(来YJ第一天肚子会痛,最后三天左右有一点褐色的分泌物)我从这个月才开始量体温,不知道自己排卵期是哪天,在网上昨天买了大卫的排卵试纸和ZZY,不知道来得及不。希望这个月不要错过了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 246&page=412&extra=

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:34

昨天量测了PL试纸,

点击查看全文

1月13日

1月13日

六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:27

14号的PLSZ和13号的一样!继续加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:33

15号,16号还是淡淡的粉色水印,17号,还是粉色的水印,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:58

今天做了卵泡监测,月经第十三天,卵泡1.4*1.3 子宫内膜(双层9CM)  医生说卵子要到1.8*2才会排,后天再去.希望这个月成功有个虎宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:12

我也想要虎宝,一起加油吧

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:36

恩,MARY-T,大家一定会好孕的。加油哦!!!

今天的PLSZ粉色水印加深多了,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:19

今天上午大卫PLSZ是弱阳,下午两点多做了卵泡监测:YJ第十五天,1.7*1.8,医生说今天晚上/明天上午排卵,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:21

忘了说了,回来后又用了PLSZ,呵呵,强阳,晚上安排工作,不知道LG行不,昨天和今天早上都有A,,担心错过.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:12

19号A,20号PLSZ还是强阳,今天收货的时候腰好疼,不知道为什么?今天工作强度也不大啊,到现在腰都好痛。em27 晚上LG喝了好多酒,不知道要宝宝的话。喝酒有关没系,

点击查看全文