要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

好想要个虎宝宝!!!加油!

502320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年领了结婚证到现在一直没有避孕,怎么都没怀上,家里也急了,我自己也好喜欢小朋友,看着老公把别人的宝宝的照片存到手机里当封面,心里也不是滋味。(知道他也好像要个宝宝)现在我慢慢来接触这些要怀孕前的事项,才知道有这么多知识,我一直到现在都不知道排卵期是哪天,以前和老公不在一个地方,一个月才见面四次左右。可能这也是老怀不上的原因。从这个月一号开始量体温。争取今年要个虎宝宝,看到这里的JM说要吃VE,下午准备就去药店买去,呵呵,再买点艾叶回来泡脚。加油!!!大家一起努力,都争取要个虎宝宝!!!
点击查看全文
yuxiaohua2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:15

我月经一直不准,前段时间可能因为心情不好!月经都差不多有8—12天,好长,9月份的时候去医院看了下,老公精子没问题。医生说我月经天数太长不能做输卵管造影。所以一直到现在都没去看。以前看过一个中医说我是气血虚。要补血。朋友和别人都说我脸色好黄。要怎么办才好。真的好想要宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:41

刚刚买回来康蓓健的VE,不知道这种牌子的好用不好用。还买了一个药店自产的:阿胶麻糖,不管了,这种方便当零食吃好了。呵呵!em25 em25 宝宝快来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:44

先调整好身体,放松心态,会好孕的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:24

谢谢啊!今天等下我就出去买艾叶回来泡脚,哈哈……希望自己成功!!·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:25

我也在期待好孕 种了2个月了 都没有种上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:40

虎宝宝加油中~~~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 08:37

今天一大早量体温,居然到36。6度了,昨天还是36。3度,我月经还没好呢……是不是因为昨天晚饭和睡前喝了乌鸡汤,睡前我还用艾叶泡脚了。;今早睡醒一身汗,呜……我是怎么了,怎么了……em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:07

别太担心,体温曲线是测三个月才有更好的参考意义呢

短期看来是波动的,不可能每天都一样

点击查看全文