要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月2号左右排卵的进来一起等待开奖吧

楼主: 卢希
1040484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月18号的月经,1号和2号都有测到强阳(检测线比对比线稍微弱点,就勉强当作是强阳吧),今天3号测就只有弱弱弱阳了,体温也升了,估计是2号排卵的,在这里建个楼,类似的姐妹们一起等待开奖吧。其实也不是特希望这个月能好孕,我是老师,希望能在1月底开始休产假,这样就会有将近7个月的产假啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:31

有测到的姐妹吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:41

我2号呢,不知道有没有JM已经开出来的,同等同等。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:42

我也是没感觉啊,连来YJ的感觉也没有啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:40

我是2号排卵的,今天忍不住测了zzy,那么刺眼的大白板,怎么着也找不到水印。不过体温还好,这几天口腔温度一直在36.9,今晨37度,腋温也一直是36.7或36.8度。我在排卵后第五天和第六天的时候,感觉右边输卵管部位有一跳跳的蠕动感觉,其余到现在什么感觉也没有,不知姐妹们有什么特别的感觉吗?探计下。em25 em25 em25 

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:55

请问zzy试纸 是不是在3-5分钟内观察有效呀,我是1号排卵的,9号测的时候有一点点微弱的线,但是已经过了最佳观察时间,是不是无效了 用的是秀儿的。但是今天测就达白板了。。失望呀,不知道这个月是否能中,体温我都没坚持量,是不是看一天天升温?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:59

我们继续一起等待吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:46

我是2号排卵的,而且我打了10000单位的HCG,我10号用晨尿测了下有水印,可能是打针的原故吧。到现在一点感觉都没有

点击查看全文
卢希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:07

几天没上来,帖子居然又被顶上来了,哈哈!

点击查看全文
卢希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:08

原帖由 妈想宝 于 2010-1-11 12:46 发表 我是2号排卵的,而且我打了10000单位的HCG,我10号用晨尿测了下有水印,可能是打针的原故吧。到现在一点感觉都没有

有水印就有希望,妈想宝不要放弃哦。

点击查看全文
卢希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:12

我今天是排卵后第九天,还没测过,只一个zzy试纸了,想留着过几天再测,而且到目前为止除了MM有点压痛外,什么反应也没有,不报什么希望的,顺气自然吧。等着听你们的好消息啦!em57 

点击查看全文