要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家用什么牌子和型号的数码相机?

楼主: 欢聚一堂
673419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的03版的索尼摄相机,照相质量太差,现想买款新的数码相机,给宝宝拍照。

数码产品更新太快,不想买太贵的,2000元~3000元。

不知JM们都用什么牌子和型号的,好用否,讨论一下吧。

点击查看全文
欢聚一堂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:21
关注 佳能,IXUS800 不知哪位JM用过.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:24
我们家用的是卡西欧EX-Z60,感觉还不错,还有短片功能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:25
我是用SONY`T7`外型就可以`很薄`出来的照片还是可以`我上年12月买的3180`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:27
我刚买了卡西欧z850,感觉很好。相机很轻巧方便携带,而且电池超强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-31 08:44

我的较老了,SONY的P100,当年买时也好贵啊,3500K呢,拍宝宝不是很好,宝宝一直动,照片都是模糊的

我也考虑要不要换个数码相机,买个双重防震的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 14:41
我要RMB2500以内的吧.准备十一采购,因为到时可能会有优惠哦![em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-31 15:54

我自己买了一个canon的,2004年3月买的A75,真是烂啊,到今年的8月份就已经黑屏了,说修修还要1个月时间,真是太烂了。

给自己妈妈刚刚买了一个sony的T30,据说有防抖动功能的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:34
我用的是富士V10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-1 12:38
我用的是柯达P850,12倍光学变焦,10倍数码变焦!也有光学防抖功能!感觉不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 16:04
我用柯达V550的,感觉感光度太低,室内即使打了闪光灯,照片也太暗,宝宝满月时刚换的,最早的时候用的明基的才200W
点击查看全文