要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家用什么牌子和型号的数码相机?

673019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的03版的索尼摄相机,照相质量太差,现想买款新的数码相机,给宝宝拍照。

数码产品更新太快,不想买太贵的,2000元~3000元。

不知JM们都用什么牌子和型号的,好用否,讨论一下吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 10:43

佳能,IXUS750 

感觉很好用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:19
以下是引用欢聚一堂在2006-08-28 09:27:25的发言:

我用的03版的索尼摄相机,照相质量太差,现想买款新的数码相机,给宝宝拍照。

数码产品更新太快,不想买太贵的,2000元~3000元。

不知JM们都用什么牌子和型号的,好用否,讨论一下吧。

我也正想发贴请教这个问题呢,嘻嘻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:21
以下是引用沙沙1在2006-08-28 10:43:33的发言:

佳能,IXUS750 

感觉很好用

请问您的数码相机用了多久了?我的老公信不过佳能的牌子,怕不耐用.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:35
佳能的DC还是满不错的。如果想买手动功能多一点的DC,推荐佳能。如果想买时尚又小巧的,推荐SONY。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 15:13
以下是引用bbqqmm在2006-08-28 13:21:17的发言:

以下是引用沙沙1在2006-08-28 10:43:33的发言:

佳能,IXUS750 

感觉很好用

请问您的数码相机用了多久了?我的老公信不过佳能的牌子,怕不耐用.

我的是在女出生前买的,还不到1年。我老公天天说,相机买得好呢~~而且功能也很多,有专为拍儿童的模块,相片质量从这下面的图片也能看得到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 20:11
还有没有别的推荐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 20:51
富士f30,高感光度,为宝宝照相不用闪光灯.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 21:42
以下是引用ga_gb_angel在2006-08-28 16:46:55的发言:

以下是引用沙沙1在2006-08-28 15:13:43的发言:

以下是引用bbqqmm在2006-08-28 13:21:17的发言:

佳能,IXUS750 

感觉很好用

我的是在女出生前买的,还不到1年。我老公天天说,相机买得好呢~~而且功能也很多,有专为拍儿童的模块,相片质量从这下面的图片也能看得到

是没用闪光灯的效果吗?我家的相机不用闪光灯就容易拍糊了。

她这个照片展示的是动态模式下的拍摄,你没看飞溅的水珠都是一粒粒的?普通相机的快门速度可没有这么快。至于闪光灯,要拍这张照片非用闪光灯不可。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 02:35
我都看呆了,我们家相机快门速度要是这么快就不会错过N多个好的镜头了我也不用上影楼拍片片去了。
点击查看全文