要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有多少JM是一吃晚饭就呕吐的

楼主: 米诺2007
1589847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我貌似从来没晨呕过,几次吐的很厉害都是晚上..晚饭吃到一碗马上吐干净...请问JM们这正常吗?em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-5-10 12:51

我是睡前吐,因为10点要吃药,吃了药没一会就翻上来了,喉咙堵得慌,胸口烧的慌,非得吐了才舒服才能睡觉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:13

前段时间我是一天吐7、8次,最近是到了晚饭时间就吐得厉害。不知道为什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:37

我前期也是,白天没事,吃完晚饭就吐。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:33

哇,我也一样,白天好好的,吃完午饭后就开始不舒服,晚上只喝点粥,喝完一小时就吐,吐完了才能睡觉,要不夜里还要起来吐,这样是男宝的反应吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:50

我当时是不管早晚,只要胃里有饭,就得吐

早上喝杯牛奶也得吐干净,晚上更是,饭刚咽下去,就得原封不动的吐出来em52 

啊啊啊~!不能想了,痛苦的回忆。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:30

JMS好厉害啊,明明想吐还能喝牛奶,我是一提到牛奶这两个字都会想吐,看电视里的食物广告也会想吐,郁闷~

大家都说空腹容易吐,可是我吃饱了还是照样吐,怎么办啊,现在才6周,我真的有点熬不住了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:27
em28这几天吃好晚饭胃里就开始不舒服,吐又吐不出来,但胃里就是在翻滚。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:07
我是整整1个半月,每天吃完晚饭都恶心,时不时的还来点呕吐物出来,不过以水居多,第一次做BC看见了成型的宝宝后,孕吐反应奇迹般地缓解了一大半
点击查看全文