要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵期出血半年多了,有相同情况的姐妹请进!

楼主: mengxue8505
2375230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很烦恼,排卵期出血的时侯又不能AA,每个月就这样错过了排卵期
     不孕已经两年多了,一直没找到原因,09年5月份起到现在一直出现排卵期出血,以前从来没有出现过这样的情况,就是从09年初去监测卵泡医生说没排卵就开了克米两个疗程给我吃,吃了克米的第一个月我有排卵,但是没有怀孕,当月的月经量异常的多,小腹疼痛也很厉害。其实也知道克米的副作用挺大的,不过为了生宝宝还是坚持住再吃了一个月,吃完两个疗程后发现体质明显变差了很多,然后接着就出现了排卵期出血的症状,总之我感觉吃了克米两个疗程后我的生理真的发生了一些变化,但是后悔已经来不及了!现在我每个月去监测排卵都有正常的卵泡,但是每个月都会出现排卵期出血的症状,有时候出血三四天,有时候严重的话就一个礼拜,去看过好多次医生,医生就开点保宫止血的药给我吃,也没有说什么根治的办法,就这样拖着又到年底了,以前每个月最害怕面对的就是没有怀孕月经杀到,现在又增加了一样就是害怕排卵期出血,   每次测到排卵满怀喜悦准备同房,可是偏偏这个时候就会出血,那种无奈到极点的心情真是无法形容!

这个月又是同样的情况,元旦的第一天就开始流血,在伤心绝望中度过三天的元旦假期,哎!本来幻想着过年前可以成功怀孕,可以结束漫长的备孕路程,谁知道还是要继续承受这样的心灵折磨。有类似情况的姐妹们请帮我分析一下,指点一下!

点击查看全文
mengxue8505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:46

原帖由 爱笑的宝 于 2010-1-9 16:23 发表 我也断断续续地有排卵期出血。上个月看中医,说我雌激素低,开了几副中药吃,这个月就好孕啦!

真羡慕你好孕了,我现在血还是不完全干净,中药也吃了一个礼拜,小腹还是隐隐闷痛,心情真的差到极点啊!怎么怀孕的路上就那么多阻碍!

点击查看全文
mengxue8505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:28

自己顶下!em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:12

重新顶上来,我也有这种情况,好郁闷啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:10

em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:39

原帖由 二小二妮 于 2010-1-9 16:23 发表 排卵出血是由于卵子快成熟,子宫内膜增长,身体里需要的激素不够,所导致的子宫内膜部分因为激素不够而脱落,不是卵子排出,等到黄体长出,流血自然会停止。不用担心,也不要因为流血停止同房,那样会白白错过机会的。

那应该在出血前同房呢,还是出血后同房

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 22:38

我和你一样同命相连  已经半年了   排卵期都要一点点血 要出一个礼拜,开始是咖啡色,还是是红色出的血 ,过了排卵期就不出血了,出血时腹很酸,腰也很酸,吃中药也没用,医院说看不好,说没事的,但一直这样半年了总不是事情啊,这样排卵期就不能同房怀孕机会就少,我也是元旦第一天出血,今天还有出血,哎,大家给点建议啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:26

我也是排卵期出血,这是第三个月了,我以前也从来没有出现过这种情况,看过医生,就给我开了西药,我没有吃,害怕有副作用;可是,这应该怎么治疗或者保健啊,每个月的月经都够恼人的了,现在又来这个,真是郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:29

以前有过这种症状,现在调养好了的JM给点建议啊,谢谢啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:31

还有是不是压力大也会造成这种现象呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:09

楼主现在看好了吗?从2012年11月开始备孕,但同时从那个月开始排卵期出血。其实不确定是不是排卵期出血了,因为每次出血都是在排卵四天后(备孕后每个月都用排卵试纸测的),现在已经持续6个月了。中间看了西医、中医,现在还在喝着中药,但是每个月排卵之后四天还是准时的来,而且情况越来越糟,现在已经持续到下次月经了。而且血鲜红的那种。半天一个护垫的量。郁闷,工作都不想做了,哪个姐妹有经验传授一下吧,家里急着要孩子,因为这个快把我逼疯了……wgx内牛满面

附:激素六项、彩超等等,反正能查的都查了,没毛病,就是中医说身子虚。苦恼啊

点击查看全文