要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

坐月子想用热油汀,请问大家取暖效果好吗?

楼主: 下雪
1781427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹好啊,我家宝宝的预产期是2月8号,到时候天气肯定很冷,也不适合做月子。房间里的空调制冷效果不好,开一个晚上,也没感觉到什么暖气,我想问一下,大家家里有用热油汀的吗?效果好吗?我很想去网上买一个,姐妹们有好的网店推荐吗?

我已经犹豫了两个多月了,觉得如果买了没什么效果,浪费钱也不值得,我家的卧室是18个平方的。用过的回个贴哦,谢谢啦!em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-3 21:05

蛮好用 我刚买了个 艾美特的2000瓦的 998元带遥控的 三个档位调节 另外还有控温档 加湿器也带了 好用的很 我卧室20 个平方都很暖和

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:03

先锋的和美的的都不错吧应该,反正是电油汀很费电,但是再费电总比不上宝宝感冒发烧去医院的钱多吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:29

电油汀好像不能在浴室用的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:38
我家是先锋的。12片600多吧!有三档,一挡1400二档1200两个一起2600很费电的。一般开一挡,如果开的时间长房间里温暖,但速度比空调慢很多,所以要长时间使用。如果两档一起开感觉线路吃不消,呵呵,因为一般最大功率么就2500呀!我房间和楼主差不多大。如果舍得电费还是满好的。还可以烤烤尿布,干的也满快的。还加湿度呢。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:44

我买的先锋的,9片,在京东上买的,促销价才198.上面也还有烘衣架,加湿器.感觉还可以,三档调节,就是预热慢了点儿.我住公司房间,大小只有9平米的样子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:12

我家用美的,8片,3、4百块钱吧,效果还可以吧,但要开一段时间,不是马上就感觉得到。比较方便,烤衣服也不错。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:42

楼主比我早一天生,我也在纠结用空调还是油酊,不过我现在一直在用油酊,比空调舒服,我现在用空调都觉得喘不上气来。但是电费太贵了~em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:59

我妈家用的也是美的10片的油汀~~

今天从深圳回到南昌,感觉了一下还是很舒服的~~~

至于电费嘛。。能把月子做好,花点钱就花点吧~~呵呵~

据我妈说她基本是开整天~

点击查看全文