要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

是我喂得不好吗?

楼主: 提子
546016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生时是巨大儿,10斤2两呢,超巨大~~~~~~~~~~~今天整两个月了,可是才长了3斤,13斤3两,这正常吗?总觉得她长得有点少,姐妹们有孩子出生时巨大儿后来长的慢的吗?是我的奶水不好不长孩子吗?我有点自责了!em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:01

正常的

我家生下来9斤6两

现在体重也不是最重了 也就中等偏上

不要让宝宝长的太快

正常就好啦

你不要老是按照他生下来的标准看问题

你对照一下宝宝的生长表

只要那些数值是正常的就可以了

呵呵 胖胖宝宝好可爱的  我家就是 生下来 肉呼呼哦  呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:33

我家的出生7斤4,满月的时候才8斤,两个斤的时候净重才10斤...em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:52

楼主,你要高兴啊,宝宝太胖也不好,太瘦也不好,我家出生时还算好六斤一两,可是到现在四个月才九斤半,才让我担心哩,现在刚给他加了米粉,希望这个月能见成效

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 18:09

把宝宝养得过肥才需要自责呢,太肥了对宝宝也不好啊,身体健康发育正常才是最好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 18:31

我觉得LZ怀宝宝的时候把宝宝养成巨大儿才应该自责,不是越肥越好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 18:55

10斤2两呢,这是我所听说的最重的宝宝了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:26

两个月长三斤也正常呀,不要让宝宝长那么胖嘛,那么重抱着多累呀em05 

并不是胖才健康,宝宝吃得好,睡得好,玩得好,就不用太担心.

点击查看全文