要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26号排卵的姐妹们 有没有开始测zzy的了。。。有好消息了吗?~~~(286楼附最新zzy图片 希望这次备孕成功)

楼主: 朵啦
49714338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 仙女爱宝宝 于 2010-1-8 09:49 发表       哎呀  我跟你一模一样 连姓都是一样的em50

哇塞 是不是真的哟 嘿嘿 好希望怀的是个女儿哦 你呢?em20

点击查看全文
九级宝宝 |

米蓝:我也喜欢女儿呢,看我昵称就知道了。em10 

我昨天下午抽血的结果今天拿到了:HCG是67.0

昨天是YJ第25天,PL第13天。不知道这个数值正常不??

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜那么多姐妹好孕,也希望自己好孕生个健康可爱的宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是26.27排卵6号测过大白板,肚子总是刺疼感觉快来红军了,等待红军,下月继续努力

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 米蓝米蓝 于 2010-1-8 09:04 发表       我跟老公商量的是 由于是圣诞节造人成功的 所以取名叫李圣诞 嘿嘿  
呀,我们真有缘啊,我的宝宝也姓李哦!
点击查看全文
十五级宝宝 |

恭喜楼主好孕,以我多年在播种网经验100%是有了,接棒em30" /> em30" /> em30" /> 

点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜朵拉,接棒接棒~~

原帖由 朵啦 于 2010-1-8 10:40 发表
我现在还不太敢确定。。。不过希望是好孕~~ 我们都加油啦  别太心急了~~em69 
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 朵啦 于 2010-1-8 07:53 发表 给姐妹们看看我今早的zzy试纸吧 用的是大卫的 现在这个样子能确定好孕了吗。。。?昨晚做梦 梦到到去医院跟大夫说自己怀孕了 结果大夫给测了一下  说你还没排卵呢 怀什么孕 还给我打了吊瓶 气死了。。。准备下个星期一去医院测一下 省的心里七上八下的,,

JMM看下我今早测的ZZY棒。应该是有了吧?老公还不信!

点击查看全文

二级宝宝 |

em33  em49  em30 我中奖了!!

我前天 1月6日 高温十一天测到弱阳了,激动啊

1月6日,高温11天,测试盒弱弱阳,试纸水印

1月7日,高温12天,测试盒弱阳,试纸弱阳

由此可见,高温12天就能用试纸测到呢

测试盒贵那么多也就早一天,没有太大必要用那么贵的测试盒测试笔什么的

现在还在激动中,备孕两年,有点多囊,中途自然流产一次

吃中药两年 最近换了一个医生 才吃一个月 就中奖了 兴奋啊

根据我两次怀孕的经验看

已我个人体质而言

一定要高温到36.9以上 最好是37 才有可能中奖

我前三次排卵都只有36.8左右,所以到最后都是迎接红军

这次排卵后,医生一直给我用达芙通维持高温

医生说只有36.8以上的温度才能使受精卵着床

如果低于36.8就要去医院打针

还好 吃中药 加达芙通以后一直没有低于36.8 第八天着床那天有个36.77的温度

紧张死了,正在犹豫要不要去医院,猜想是着床,第二天立即到36.9 就没有去医院了

之后温度就一直到37.0左右 看来温度很重要

如果JMS高温一直没有到过36.8以上,或者36.8以上很少的,就一定考虑是不是孕酮不足

要不要药物维持一下

关于达芙通,是治疗先兆流产的,不会对宝宝有影响的,按照医生说的吃就没有问题

我 吃的方式还和说明书上的不一样,当时很纠结,后来是听医生的

看来还是医生说的对啊

第三次补充,哈哈

前天感冒了

我上次怀孕也是 高温第十天左右感冒了一次

不过没有吃药

不停的喝水

喝柠檬水

喝生姜红糖水

自己扛过来了

排卵试纸的确是比zzy先测到呢

我高温第九天测试纸还是白板

但是从第八天开始到第九天 两天都是排卵试纸阳性

胡说八道了一大堆,希望对JMS有用啊

点击查看全文
七级宝宝 |

PL第十天:PL试纸弱弱阳;ZZY白板。。。胸胀老感觉有点饿

又没戏了em13

点击查看全文