要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26号排卵的姐妹们 有没有开始测zzy的了。。。有好消息了吗?~~~(286楼附最新zzy图片 希望这次备孕成功)

楼主: 朵啦
49664338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

点击查看全文
朵啦 (楼主)
十级宝宝 |

今天早晨用大卫的ZZY有测到水印了 很细的那种 但也是一眼就能看出来 不知道会好孕还是快要来月经了 因为以前有一次用秀儿的也测出过这种 但最后也不是怀孕了  明天再观察一下吧 希望我们都好孕哦 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

看你的体温应该是好孕啦。 恭喜

点击查看全文
朵啦 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 yanyanc 于 2010-1-7 05:40 发表 看你的体温应该是好孕啦。 恭喜
     亲爱的 我真希望会是好孕哦 不过也做好来月经的心里准备了 每天早晨量体温的时候都很紧张 就害怕降温em14   这两天就是没什么食欲 肚子饿的咕咕叫也不想吃东西 还是平常心好一点 不敢高兴的太早em69
点击查看全文
十一级宝宝 |

体温下降,这个月宣告失败em29 

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

不敢测了,爱咋咋地吧

点击查看全文
八级宝宝 |

我今天一早又分别用秀儿ZZY和大卫ZZY测了,都是十分钟内观察的结果,都显示弱阳!本来用手机拍了照片的,数据线忘带了,晕~~

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 yezidu 于 2010-1-7 09:04 发表 我今天一早又分别用秀儿ZZY和大卫ZZY测了,都是十分钟内观察的结果,都显示弱阳!本来用手机拍了照片的,数据线忘带了,晕~~

恭喜恭喜,好孕啦。 接棒,我是26排的,早上还是白板,希望不要落空才好。

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 接棒咯

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 linlmwl 于 2010-1-7 09:07 发表   恭喜恭喜,好孕啦。 接棒,我是26排的,早上还是白板,希望不要落空才好。

我想也大概是吧,因为很多JM讲说秀儿的不太准,今天还鼓起勇气用大卫也测了,还一早打电话给老妈,希望不要让大家失望才好吖!!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 平姐 于 2010-1-6 19:29 发表 我26号排的,这两天腰痛的要命,不知道为什么。以前例假来之前没有这么痛的。

排卵同一天,和我同样的情况呢,呵呵。 从前天下午开始腰就很酸,可是PLSZ弱阳测了几天没啥特别变化,ZZY是白板,体温还是36.9左右,希望好孕。

点击查看全文