要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕了被别人摸肚子是不是不好???

楼主: Ami913
5076464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 发现好多人都喜欢摸孕妇的肚子~~~~尤其是单位里面的女同事~~~

生过孩子的还有没有生过孩子的~~~都想摸偶的肚肚~~~

姐姐说除了检查的医生还有自己的老公~~~~最好不要给别人乱摸自己的肚肚~~~~

是不是真的有这样的说法???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:49

我经常被别人摸肚肚

应该没事吧em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:54

我也是不喜欢别人摸我的肚子。。不过。。亲人摸我的肚子我就觉得没什么。。。外人我都不太喜欢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:08

我也不喜欢,那天我家附近有个老太太来我家找我奶奶进来就要摸我肚肚,被我挡住了,真讨厌em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:11

单位的同事 谁看见谁都摸摸的啊   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:12

别人突然摸肚肚,就感觉宝宝在肚子里缩一下,感觉很不爽,后来别人一伸手我就拿手去挡了em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:16

楼主说的应该是迷信方面的事,这有什么关系?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:16

em39 最好不要讓别人麼自己的肚子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:16

别人愿意摸就摸呗,有什么影响啊?

我那时候是总有人喜欢摸,也没觉得有什么呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-3 13:20

没那么娇气吧,人家是稀罕宝宝才摸你肚子的,一般也就轻轻的,下手又不会很重,至于吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:22

我同事还主动叫我摸呢,说好好玩的,宝宝在动,我们玩的不亦乐乎,嘿嘿;其实应该没有恶意的啦,我觉得也没事,百无禁忌em32 em25 em25 

点击查看全文