要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求助:母乳喂养50多天乳房里面跟针扎的疼?大家知道怎么回事?

楼主: 宋小妞
1864820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳喂养50多天乳房里面跟针扎的疼?大家知道怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 23:39

前面的JM说得对,如果是很明显的针扎似的疼,应该就是乳腺堵了,LZ应该小心了,多让宝宝吸,另外注意自己的体温,如果突然高烧到39度以上就肯定是乳腺发炎了,那就赶紧去医院,如果没发烧,就一定让宝宝多吸,宝宝吃不了就用吸奶器吸出来,如果还不好就找通奶师通一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:45

还不是很清楚,学习下。积累经验了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:53

有过这种情况,后来又好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:18

估计是奶阵,我也天天都有这种感觉,不过不是很疼。

点击查看全文
宋小妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:45

谢谢大家了  好了 没事了 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:41

摸着里面是不是有硬快呀??

不是涨奶,,,

是宝宝吸气里面去了.

我也有过这样的情况;

宝宝吸气里面去了 很痛的.

我妈妈教我的办法是 用开水泡毛巾,

再用热毛巾敷,顺着方向漫漫的按摩..

每天拿热毛巾都按摩几次;

过几天就慢慢的好了;

里面的硬快也会消失的!

希望对你有用~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:28

这应该是乳腺炎的前兆的,我两个多月时也这样的,去了医院医生就说回家让孩子经常性的吸吮,慢慢就好了!其实就是存奶了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 19:38

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 00:01

这几天正为这事烦着呢

我因为左边乳头内陷,宝宝不容易吃到,所以总是喜欢让她吃右边,左边就用吸奶器吸掉。有时候懒了,就隔半天才吸一次。

前几天觉得乳房有针扎似的疼痛,有点发热,宝宝吃奶时乳头特别疼,而且在乳晕边能摸到小小的硬块。然后我很担心,就连着让宝宝吸了两次。结果乳头针扎似的疼痛消失了,但是宝宝吃奶时乳头还是很疼,也还能在原来相同位置(乳晕附近)摸到小硬块,而且乳头上有白色的一小块。

在网上查了下,说可能是乳头堵了,用针在白色的地方扎了两下,顿时又奶慢慢流出,但白色小块没有消失。这几天让宝宝频繁地吸,但还是同样情况,请问有JM知道怎么处理吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 05:51

em67 em67 我也有疼,吃过阿莫就好了,这几天因为奶有味道没有太多的挤又开始疼了

点击查看全文