要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

糟糕透顶的烂心情

楼主: 叽哩咕噜
546718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,元旦的第二天,我又开始了无尽的等待。随着老公职位的日益升迁,他的应酬越来越多,而我孤单的日子一天比一天长,自己在家玩电脑,看电视,自己做饭自己吃。。。。他的应酬和我的孤单成明显的正比。这样无期的等待何时了??就在刚才,他再次打电话回来告诉我要晚点回家,吃完饭又陪领导洗脚去了,我再也控制不住大哭了一场,我不要等待,不要一个人,不要荣华富贵,我要的是平平凡凡的小幸福!!难道这点要求就这么难吗??男人为了事业就一定要牺牲家人吗?我不要是被牺牲掉的那个!!金钱有多少算多呢,够花就行了。我喜欢牵着他的手乱逛,喜欢两个人一起做饭,收拾屋子,喜欢一起窝在沙发里看盘,斗嘴。。。。多么平凡的小幸福啊,但是现在遥不可及。老公,平心而论是个好老公。很宠我,很爱我。但是无论什么时候在做着什么,只要是领导找他,他都会义无反顾的第一时间赶到领导面前。这样的次数多了,我已经对他的宠爱发生了怀疑,如果有一天我一个人病在床上,领导找他,他也会去吗??这样努力工作的老公到底算不算是好老公??我很迷茫。。。。。。我想要的小幸福难道真的很过份吗?我想不通。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:35

心疼楼主,帮顶一顶啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:03

已经习惯一个人过日子啦   现在怀孕   他把他妈派来照顾我   我反倒觉得不自由了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:03

人总是逆反心里~~~以前老公应酬很多。。。让我喜欢胡思乱想。。

现在他工作有变,经常在家陪着;其实是很幸福!!

但偶尔会想怕他在这种安逸得环境中失去斗志!《毕竟挣钱没以前多了。。》

唉~~慢慢来吧!!em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:24

我老公倒是正好相反,我每天工作八个小时早起晚归的,而他是大学老师清闲得很,一周有三整天都在家,其余四天也是每天只有三四节课,上完课就回家,每次下班回来人家都悠闲自在的在家看电视看书的,倒是感觉自己很辛苦,心里有些不平衡哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:31

我老公倒是正好相反,我每天工作八个小时早起晚归的,而他是大学老师清闲得很,一周有三整天都在家,其余四天也是每天只有三四节课,上完课就回家,每次下班回来人家都悠闲自在的在家看电视看书的,倒是感觉自己很辛苦,心里有些不平衡哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:32

毕竟是为了工作,不是出去玩。要是换一个天天在家里打游戏,一点上进心都没有的老公,你恐怕更难过。他也未必自己愿意出去的。

你可以自己找一些喜欢做的事情来打发时间阿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 23:47

男人好像大部分都是这样的。

我老公也应酬多,其实有很多可以不去的,但是他似乎很喜欢那种氛围喔,大家聚在一起吃吃喝喝。 有次领导生日说你和你老婆一起来吧,去了才知就我一个女的,那顿饭吃的真是别扭,满桌子大男人烟啊酒啊,都快把我熏晕了!发誓以后再也不去了。

我只要求他,不能太晚回来,最多12点左右吧,有几次到凌里两三点的,回来我就开火了;

确定计划怀孕之后,三个月内不要喝醉,少喝一点就算了,戒掉是不可能的。

平时就自己找点事做做,打发时间,不觉得无聊啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:12

完全体会LZ的心情。因为我LG也是官场上的,每天有酒局,应酬。最讨厌双休日出去一整天。这个元旦明明安排出去旅行,结果借故放我鸽子,2号出去应酬等到3号凌晨4点半才归,平时要求12点前归,早一点我都不会打电话催,可这次10点多就让他早回,结果。唉,虽然只是打牌而已。但这已经到达我的底线了。所以我直接摊牌了。承认错误很快。不过以后还是造化了。

点击查看全文
叽哩咕噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:36

几天没有上网了,今天看到有这么多姐妹留言,心里感觉暖暖的。。。。。

看来和我一样心里纠结的也不少,呵呵,心里憋屈就到我的小楼里来控诉一下吧,毕竟男人们在外面打拼,有些该忍的我们就要忍。呵呵,悄悄的说一句,不忍也没办法em67 

今天心情还不错,晚饭在外面和老公分享了一份麻辣烫,两个人头挨头凑在一起抢着吃的感觉真好啊em11 我不禁对老公说:其实幸福真的很简单,和你在一起分享一小份麻辣烫就会给我十足的幸福感。女人难缠吗?一点都不!

点击查看全文