要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

糟糕透顶的烂心情

544718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,元旦的第二天,我又开始了无尽的等待。随着老公职位的日益升迁,他的应酬越来越多,而我孤单的日子一天比一天长,自己在家玩电脑,看电视,自己做饭自己吃。。。。他的应酬和我的孤单成明显的正比。这样无期的等待何时了??就在刚才,他再次打电话回来告诉我要晚点回家,吃完饭又陪领导洗脚去了,我再也控制不住大哭了一场,我不要等待,不要一个人,不要荣华富贵,我要的是平平凡凡的小幸福!!难道这点要求就这么难吗??男人为了事业就一定要牺牲家人吗?我不要是被牺牲掉的那个!!金钱有多少算多呢,够花就行了。我喜欢牵着他的手乱逛,喜欢两个人一起做饭,收拾屋子,喜欢一起窝在沙发里看盘,斗嘴。。。。多么平凡的小幸福啊,但是现在遥不可及。老公,平心而论是个好老公。很宠我,很爱我。但是无论什么时候在做着什么,只要是领导找他,他都会义无反顾的第一时间赶到领导面前。这样的次数多了,我已经对他的宠爱发生了怀疑,如果有一天我一个人病在床上,领导找他,他也会去吗??这样努力工作的老公到底算不算是好老公??我很迷茫。。。。。。我想要的小幸福难道真的很过份吗?我想不通。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-2 22:27

男人和女人追求的东西永远都不一样

与其抱怨不如换一种生活方式!

点击查看全文
叽哩咕噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:38

认识老公十年了,婚龄也有7年了,我是一个比较黏人的老婆,根深蒂固的想法就是,既然我和你结婚了,那么你就要常出现在家中,否则我结婚干吗?组建家庭干吗?就是为了我自己一个人孤单的生活吗??与其那样不如我回自己妈妈家呢,自己妈妈家还有人陪我说话呢。但是男人努力工作也不能说不对,所以我很纠结。姐妹们是希望自己的老公出人头地,自己在家再孤单都没关系,还是希望能多陪陪自己呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 22:56

顶你,这种感觉我完全能理解到,我不孤单,却寂寞,我也只想要平凡的感情,钱,真的,够用就好,如果要让我的寂寞来换取更多的钱,我做不到,我很痛苦,我无法忍受这样的生活,我明白老公只想让我过更好的日子,可是什么是更好的日子呢?如果真的爱我,可曾想过我到底需要的是什么呢?em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 23:32

em28 em28 我和楼主一样,和老公在一起快四年了,还是喜欢天天和他在一起,一起吃饭,一起散步,可现在老公却越来越忙!~~~无奈!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 00:05

老公一直都希望自己在事业上要有成就,可能大多数的男人事业心都比较重吧,我也体会到了,每当拿到他给我的钱,我却没有很喜悦的感觉,很多女人都希望过平淡的生活,我也不列外。希望他陪你一起买菜,一起做饭,一起看电视,但是我家老公感觉不是在外面忙,回到家就蹲在电脑前看看小说,有时候真的很生气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 00:11

我心情也很烦燥,他又去打麻将了,我总是一人在家,发作也没用。

结婚是为了什么?还真不如一个人过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 09:31

彼此彼此

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:47

我老公也整天说,要拼命的挣钱,让女儿这一辈都过上好日子。我总劝他不要想的太长久。我只希望平平谈谈的过日子,只要一家平平安安就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:53

男人和女人的想法总是达不到一致

现在的社会,应酬似乎就成了工作的一部分

我老公刚换了工作,以前烟酒不沾,但现在,有时候就不得不喝酒

所以很介意老公换了工作

感觉生活越来越来越没有安全感

点击查看全文