要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

米仔妈试管移植14天HCG 581.71,宣告成功,生个小兔子!

82417226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em14 em14 结婚三年了,刚开始结婚的第一年由于新房刚装修,我和LG没有准备要小孩,第二年开始要BB,结果试孕一年没有结果,开始看医生,结果查出我输卵管不通,LG弱精,开始治疗,我输卵管通夜,发现通而不畅,后来又发现,输卵管拾卵不好,而且我有小卵泡。排卵不好。说实在的最近这打半年,没怎么治疗,我老公说直接试管么好了,反正两个人都不大好,做试管划算,省的看来看去也浪费钱。后来去咨询了生殖中心的医生,医生直接说试管好了,不要折腾。于是开始了试管,前期检查都结束,结果又出了新的问题,我查出泌乳素很高,医生让我治疗脑垂体,说一定要把泌乳素质量好后才能试管,于是配了溴隐婷进口药,吃了半个多月复查,好了,但医生说这个药一直吃到生完小孩,必须一直吃。这样我又多了一笔开支。休息下,喝口水再接着写。。。。。em14

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:48

我的试管是短方案,医生事先没有告诉我,em27 月经第三天去医院,医生直接给我开了达菲林和果纳芬,今天是打针第6天了。昨天开始,果纳芬该成普丽康了。医生说再过五六天我就可以取卵了。em11 

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:18

早上吃了婆婆做的煎饼,喝了老公打的豆浆,然后去医院打了针,今天感觉稍微有点鼻塞,中午打电话让老公送维C到单位,不敢吃感冒药哦.明天去医院做BC,看卵泡情况.希望泡泡长的很好.必胜!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:03

你好,请问你是哪里的的呀?我也有打算做试管。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:48

祝你好孕

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:06

原帖由 hao5438 于 2010-1-3 17:03 发表 你好,请问你是哪里的的呀?我也有打算做试管。

我是浙江的哦。

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:18

今天是第8天打针,早上医生只给我配了一天的针,做了BC,一边9个泡泡,一边5个.有两个长的非常快,但医生说不是很均匀.明天早上继续做BC.我的泡泡快快均匀吧.医生说这个星期五可以取卵了.开心ING.....em32" />  必胜,必胜!!!

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:47

今天是第9天,早上BC显示卵泡很好,一边9个,一边6个了哦.今晚上9点30去打夜针,后天取卵.加油,必胜.em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:46

给你加油,祝你取卵成功

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:55

昨天9点半打了夜针,今天不用打针哦.哈哈.明天早上取卵了.^_^.昨天晚上好冷哦.和老公两个人在车里等一会,找护士打针.碰到一个女的一起试管打针的.互相鼓励了下.我这次总共才打了9天针省了不少钱.昨天和老公算了下,到目前共花费16000多点.吼吼.期待明天,我的泡泡em30 

点击查看全文