要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32WB超的数椐

楼主: 爱恋橘香
639217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32w,头位,双顶径77,股骨长59,是不是腿短啊,

跟论谈的宝宝比起来好像小很多啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:19

我34周+4D,双顶径89,股骨长70,医生说头蛮大,腿蛮长的.em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:22

但不知道是帅哥还是小美女em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:27

我宝宝也偏小一周呢,31+5彩超报告单

胎头:位于耻上,BPD 7.6cm,头围 27.9cm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽。

胎儿面部:上唇皮肤未见明显连续性中断。

胎儿脊柱:后方,大致正常。

胎儿心脏:心率 155次|分,律齐,四腔心切面可见,左、右房室大小基本对称。

胎儿腹部:腹围26.6cm。肝脏、胃泡可见。双肾可见。

FL 5.9cm,HL 5.2cm。因孕周及体位关系,胎儿部分肢体显示不清。

胎儿颈部皮肤见“U”型压迹。

胎动:可见。

胎盘:附着于前壁,厚约2.7cm,胎盘I级。

羊水:4.6cm。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:43

我31W-2双顶径7.64cm,股骨长6.96cm,呵呵,我们宝宝腿很长吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-3 20:06
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 23:07

我32周头8.4腿6.4~~34周头9.1腿6.8好大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 00:34

腿不短,头小,我其实很羡慕头小的呢,多漂亮啊,嘻嘻。em32 

点击查看全文
爱恋橘香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:01

em17 头小像他爸爸。

点击查看全文