要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么孕妇装那么贵呀??

楼主: small@Baby
1565032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天去孕妇店买衣,一条裤子两件衣服居然要260,好贵呀,我也去开家孕妇店算了。em46 各位买衣服的时候是不是也是那么贵呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:05

我的两条裤子分别穿了2天3天裤裆底就开了,郁闷 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:07

去市场上买100左右的就很好了,买那么好干什么啊,生过又不能穿,除非生过还能穿的买贵点差不多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:10

em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:12

原帖由 俏_べ 于 2010-1-2 17:56 发表 3件260,我觉得不贵啦,我们这夏天的衣服都不止这个价呀

是啊,我们这边一条裙子都不直这个价格了,还是薄薄的

我从不去孕妇店买衣服,

我都是去买那种高腰的韩版裙,外面再配件大衣,这样生完宝宝绑个腰带也能穿

或者买那种低腰的牛仔裤,再配件娃娃式的大衣

em15 大概就是这样,所以人家都说我不像孕妇

打扮的很好看

可能LZ那边物价便宜,随便进一家专卖店买一条裙子最少都要300-500

就算去那种杂牌的小店买,那也要100多啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:38

三件260,不贵啊,我觉得

我买的孕妇裤子一条都200多,真是奢侈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:39

LZ的不贵了,我买了两条孕妇裤子,花了我600多,还是打过折的,只有一条裤子我喜欢,另一条不太喜欢,总之孕妇装感觉好丑哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:41

淘宝上50多的也有,70多的也有,我就买的,蛮好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:41

孕期结束就扔了的,买那么好做什么用

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:45

还好啦,3件啦,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:06

我也是瞎买,反正又不要穿多久就扔的,还有那个防辐射的衣服,买的300多的,就用那么一下下,可惜哈~~~~~~~~~~哎,可是不穿又不心安~~~

点击查看全文