要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

帮我看看肚肚是男是女,孕26周

楼主: 豬豬爱宝贝
918957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,帮我看看肚肚大小,是公主还是王子呢?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:35

肚肚好大啊。有点尖,人家说是男宝的肚肚。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:46

给楼主支持一下,按传统看法,男娃的概率大。em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:52

应该是个女孩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:57

猜个男宝em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:03

应该是男宝吧!从侧面看真的好尖的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:26

em14 男宝吧

点击查看全文
豬豬爱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:49

我自己顶一下em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:04

我也26周了 不知道是不是Lz照片照大了还是怎么的 感觉DD好大哦 我的肚形跟你差不多 但好象没你的大。。我猜个男宝。。。。LZ你裤子好象穿的有点紧啊。。。。DD都有看到勒痕了  小心可别把BB勒着了~~~~em71

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:07

太大了吧~!我34周多了还没那么大~!我的天~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:12

哇塞 真的好大 我也26周多 肚肚比楼主小多了!侧面看有点尖,猜个男宝吧!em28 

点击查看全文