要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

帮我看看肚肚是男是女,孕26周

916657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,帮我看看肚肚大小,是公主还是王子呢?

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:55

好大的肚肚,猜个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:00

好大啊。我的23周,肚型和你的不一样,我的肚脐上面没有楼主那么高,我的都在肚脐下面

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:02

肚肚好大啊..猜个男宝啦em71 

点击查看全文
豬豬爱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:04

em11O(∩_∩)O哈哈~,我好想要个小王子哦,谢谢姐妹们的支持,一起加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:06

我也26周 可没楼主的大 肚型和我差不多 肚脐上面虽然高 可胎动都在肚脐下面 不知道楼主的? 我B超女宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:15

26周确实好大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:16

em14 好大的肚肚啊,我也26周了,但是肚子一点都不显。猜楼主女宝吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:26

男宝宝..em21 

点击查看全文
豬豬爱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:32

em30 我哦胎动上下都有,最近晚上特别频繁,右边居多,以前是左边多,现在不知道为什么特爱吃带甜的东西,早期是特讨厌em67 

点击查看全文