要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

32周,可周围的人都说我肚肚小!

833630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的预产期是2月28号.按理来说我现在有32周了..可周围的人都说我肚肚很小.昨天去姨娘家过节,姨娘和邻居都说我肚子好小.. 但是肚皮很紧很硬.开始周围的朋友说我肚子小我还没太在意.因为我朋友怀孕前肚子上脂肪就比较厚.所以她怀孕的时候肚子都超大.所以我觉得她可能看她自己肚子多了.看我的就觉得很小.. 谁知道我周围的人都这么讲.我晕死了..难道我肚子真的很小吗?? JMM帮我看看吧..  -_-`

还有8周就生了..去医院照彩超.医生说羊水很符合标准,宝宝也符合标准.. 我真纳闷了.. 医生说是男宝,但是不是应该男宝都比较大一点吗..``

以下照片是我12月20左右拍的.大概29周样子拍的.. 不过现在肚子也没大多少.

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:06

是有点小哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:07

哈哈还真的很小~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:09

不过医生说孩子不小就可以了啊,我的也不大就是比你的尖,我全身没胖就肚子大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:16

第二张是有点小哦,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:43

只要BC正常就可以啦,显不显怀因人而异。而且我觉得男宝肚一般都不大,我的也是不显怀。放心吧。医生说正常就可以啦,不用太担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:50

我也老被人家说小BC还不是很正常的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:57

是有点小,不过不要担心,肚肚小不代表宝宝小。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:06

em27 em27 肚子还好,腰不小,感觉孩子长在腰上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:09

我的他们也说小,。

只要医生不说什么就可以了啊。

点击查看全文