要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

元旦差点离婚,可现在希望元旦真的离了!

楼主: 宝贝大脸猫
1884194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是元旦,按理说不应该是去离婚的!一周之前,我对他的夜不归宿,出了门就没有消息忍无可忍,然后提出离婚,然后给他时间考虑,这一周我就住在娘家!他呢,只要车钥匙到了他的手里,他保准会失踪几天,然后回来不管问什么,他都会含糊其辞甚至闭口不答!

我们结婚到现在七个多月了,经常吵架,每次吵架理由也是固定的,无非就是他前女友的骚扰,以及他出了门就失踪的德行!我也知道男人有时候需要应付场面,可是谁家男人不喝酒啊,他呢?出门之前会跟我说一会就回来,结果每次都是整晚不着家,电话不是关机就是不接!每次回来之后他都会说的很好听,可现在我知道他根本就没有想改,如果真的相改了,26岁的人了,那点自制力还是应该有的!

我很郑重的提出离婚,然后在网上(他没有手机)他也说着狠话说要去,然后我就在民政局门口等他,结果等到下班,他却仍旧在家里上网!这几天他家里人经常骂他,他也迁怒到说是因为我的不回家,几天之后终于商量好了元旦去离婚,结果我却在出门的刹那被老妈看见拦了下来!

后来老妈给他打电话问他,他说不想离,然后来这边吃了饭,然后他大姐打电话找他有事情,出了门口到现在又是人影不见一个!我本想能坚持就坚持,毕竟结婚了,再婚还是一个未知数,他呢?就这个毛病我接受不了,可是现在我越来越不知道自己的坚持有没有结果!感觉不到他有悔改的意思!

姐妹们,你们收我该怎么办啊?从一开始好多姐妹就说离了算了,可我一直还是抱有一线希望的!希望他能够有所改变,哪怕只是一点一点慢慢的改呢!可是他呢没有给我一点希望!趁着还没有孩子,我真的想马上就结束了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:19

一点家庭责任感都没有。幸好还没有宝宝。还能及时抽身。不是小孩子了。怎么能动不动就玩失踪玩夜不归宿。如果是我老公敢一晚上不回家。绝对离婚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:20

em42 LZ的老公怎么这样啊?一点都不顾家,再怎么应酬出去也该给老婆打招呼并且说好回来的时间了,女人本来就是很敏感的,老公彻夜不归真的好让人怀疑是不是外面有其他女人的.......不过LZ你应该再跟他谈谈,毕竟离婚是大事,如果他还死性不改就不要给他机会了,最怕以后有孩子了他还这样那才叫惨了!好好考虑一下

点击查看全文
宝贝大脸猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:21

其实从我们刚结婚还不到两个月,他的这些毛病就出来了,只是一直觉得他会改好,觉得他的坏习惯也是因为家里没有管好,可是现在时间过去了这么久,他还是这样,一开始因为他出门就关机,跟他吵架,他哪一家子人也给他压力,结果把手机摔了。后来又因为没有手机联系不上还是一直闹不愉快,现在呢又是因为手机没钱联系不上!整天的就是联系不上!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:23

结婚才7个月就这样,真的太过份了,难道结婚前你都不知道他是个怎样的人吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-2 13:43

看情形不是他离不开你,是你离不开他

既然是这样,那就愿者上钩,等自己彻底绝望的时候离开他吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:49

赶紧沟通沟通,不行就离婚了吧  的确有了娃的话再离婚就很麻烦了,要涉及到很多很多~~~~

如果我老公也是出门就消失的话  我绝对离婚了..... 受不了这种人。。。。。。  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:51

我觉得是你老公的问题,你们沟通下吧,我也最讨厌出了门打电话不接,还关机的人。起码你接电话了,家里人还知道你是安全的。不接电话就是不负责任吖~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:09

幸好还没有宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:10

原帖由 宝贝大脸猫 于 2010-1-2 12:55 发表        我经常跟他谈啊,每次说的都好好的,可是转眼就忘!就拿最近一次来说吧,我们说好了只要是喝酒就不开车出去,他答应得好好的。我们的贷款该交利息了,早早的我把钱给他准备好了,临出门前还跟我说开车出去是为了还贷款利息(当时快下班了,赶时间),办完正事回来把车放下,那晚他有酒局,然后也笑嘻嘻的说会早点回来的,结果一出去利息没还,人也是到了第二天晚上才回来的!问他为什么说谎,为什么还是连个电话都不打,他的回答只有一个:沉默!

他为什么夜不归宿啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:15

对于打电话联系不上的问题,其实我有的时候就会这样,我LG打电话找不到我,我手机不喜欢放在身上,手机没电了也想不到充电, 但是我可是按时上下班的哦。LZ应该庆幸的是还没有宝宝,好好谈谈吧,难道当初不是因为相爱才结婚的吗?夜不归宿,而且没有正当理由,我想这是很多女人难以接受的

点击查看全文