要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有哪位JM的宝宝曾经得过泪囊炎(泪腺堵塞)的

楼主: anni888
1177313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好象有好久了,我儿子的眼睛时不时总会有一滴泪水含在眼眶里,也不掉下来,弄得眼泪汪汪的,最近风大, 冷,更明显了,眼泪汪汪更严重,有看网上说到这是泪囊炎(泪腺堵塞)的症状,但有看过朋友的孩子也有类似情况,可是朋友告诉我,有带孩子去眼科看,医生只是轻描淡写的说是结膜炎,只开了点眼药水,我听了朋友这么说就觉得可能没啥时,一直没带宝宝去看,到底要不要紧啊,好治吗?怎么治?治疗时宝宝会有痛苦吗?有谁知道吗?知道的在这里说一下,谢谢啦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:24

我弟弟的儿子当时也是,后来带去通一下就好了。好像没什么特别痛苦吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:19

看了好怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:01

这个最好的是宝宝大点就到医院冲通的,我家宝宝,三个多月的时候就去冲通了,结果快两岁的时候又堵了,又去冲了一个4次才通了,这个通了之后再堵的可能性也有的,医生都说有可能再复发的,不过现在孩子大点了,就没有再发了。那个眼药水点多了对孩子也是不好的哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:45

我宝也是得这个病,先是滴眼药水,不好了才通的,一共通了两次就好啦。通的时候很痛苦,不过也就几分钟的事。这个越早治疗效果越好的,LZ可以先滴药水+按摩,半个月不见好转就早点带宝宝去通吧

点击查看全文