要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天哭了

楼主: 等待bb1
607721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么怀孕就这麽难啊!我结婚都3年半了,看着周围的同事、同学一个个当妈妈,我真的好羡慕啊。今天是2010年的第一天,本来全家人坐在一起吃火锅很高兴的事,可是,今天是我月经的第二天,老公,婆婆都知道,我自己也心情不好,老公无意中的一句话:吃火锅别锅里乱放。我就委屈的哭了。本想控制一下的,可是做不到,弄得全家也吃得不愉快。

我主要是slg通而不畅,可是前后又是吃中药,又是灌肠的,都坚持吃了将近一年了,还是不怀孕啊。有时,自己劝自己不急,可越是过节我就越想,有时有个宝宝,全家该多幸福啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:58

em28 LZ 别难过了 宝宝会来的 哎。。。这个压力有时是让人透不过气的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:05

抱抱楼主,我的心情和你一样,郁闷加郁闷,身边所有的人都有宝宝了,除了我,呜呜~~我也是管子通而不畅,唉,中药吃了近一年,也没怀上,特别是到了这种节假日的时候,更显出没有宝宝的凄凉,可是我们不能放弃啊!相信自己,宝宝一定会来的!加油!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:08

加油啊,坚持到底就是胜利!开心点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:09

不要难过,现在科学很发达的! 不行就直接试管婴儿啊!想要男孩要男孩,想要女孩要女孩!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:13

LZ是两侧都通而不畅吗,我们群里有一个姐妹吃了林老的方子+灌肠+热敷,不到三个月就怀上了,LZ要对自己有信心,如果你别的没什么问题的话,让你老公也去检查一下吧,有时候问题不一定出在女人身上的。LZ加油,我们都会好孕的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:16

抱抱楼主,宝宝会来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:36

相信宝宝一定会来的~坚强点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:39

楼主不要难过啊,我的情况比你还严重,是通而极不畅呢,去医院医生都不让我治疗了,告诉我只能做试管,自然怀孕是不可能的,而且还容易宫外,当时真的想死的心都有了,看到朋友或同事的宝宝都会很难过,不知道哭过多少次。也吃过一段时间的中药,但是没有效果,后来都做了试管的前期检查了,可是因为老公有点问题需要治疗一下,所以没能做成,也许是上天的安排吧,在那段时间5月份的时候知道了藻露堂中医医院(西安的)经过一番详细地了解后抱着一线希望去挂了宋院长的号,宋院长诊脉后告诉我我的情况少则3-4个月,多则半年我一定能怀孕,当时开心极了,原本给我开的是汤药,可是我因为之前喝了一段时间实在是不想再喝了,也喝不下去了,就让宋院长给我开了他们医院自己生产的中成药,只有两种药(培坤丸和桃仁片)这两种药连续吃了两个月,每次来月经的时候都有一些肉样组织排出,而且经血比较黑,第三个月桃仁片换成理气的润女芳泽片,继续和培坤丸一起吃了一个月,第四个月刚吃了半个月就怀孕了,前三个月药吃完去医院想检查一下管子通了没有,当时医生看了我以前的病例和造影的片子后说你查不查没什么意义,肯定不管用,如果管用就怀上了,可我坚持要查,医生也只好给我开了单子,结果附件有点炎症没做成造影,医生说你要坚持做的话下个次月经后再来做吧,给我开了点消炎药就让我走人了,回家吃了一周的消炎药,结果就在这个月我竟然怀孕了,自己都不敢相信,测出来后也不敢和别人说,一下子买了十几条不同牌子的ZZY试纸,一个一个试,结果看到每个都是清清楚楚的接近强阳的中队长,就是这样都不太敢相信呢,因为太意外了,在那个月里没有测排卵,没有测体温,没有刻意安排功课,可是却中了,心里一直都在怀疑是不是真的,直到去医院照了B超,因为害怕是宫外,而且也有一点点褐色分泌物所以49天的时候照了B超,看到B超单子上清清楚楚的孕囊和医生的诊断结果我才打消了我心中的疑虑,安安心心的保胎,休息了半个月,一直到现在都很好,现在已经快4个月了。

说了这么多就是想告诉楼主,不要恢心,更不要难过,那样更不容易怀上,而且你的情况比我好多了,只要放松心情一定能好孕的,还有我觉得就是看中医的话最好要找好一点的中医院和医生,我之前吃了那么久的中药也没用也许是因为那个医生水平不够好吧。em25 em25 em25 心情很重要,一定要放松。祝你好孕,祝福所有的姐妹都能早日好孕!

点击查看全文
等待bb1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:56

这麽多jmm来劝慰我,真的好高兴,谢谢大家,我正在找关于济南李克勤大夫的资料,我准备去他那里看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:02

抱抱楼主,我们都是通而不畅啊,我是两侧. 上个月找李克勤大夫看的,她看了我的片子后直接让我做试管, 说完后我哭了, 我不相信我的病情会这么严重到做试管, 还是坚持让她开了中药,现正在喝中药调理中~~~

em25 

点击查看全文