要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天哭了

604221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么怀孕就这麽难啊!我结婚都3年半了,看着周围的同事、同学一个个当妈妈,我真的好羡慕啊。今天是2010年的第一天,本来全家人坐在一起吃火锅很高兴的事,可是,今天是我月经的第二天,老公,婆婆都知道,我自己也心情不好,老公无意中的一句话:吃火锅别锅里乱放。我就委屈的哭了。本想控制一下的,可是做不到,弄得全家也吃得不愉快。

我主要是slg通而不畅,可是前后又是吃中药,又是灌肠的,都坚持吃了将近一年了,还是不怀孕啊。有时,自己劝自己不急,可越是过节我就越想,有时有个宝宝,全家该多幸福啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:25

em25 保佑lz,首先调整好自己的心态,我相信宝宝更喜欢坚强的妈妈~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:25

楼主别难过了,宝宝是讲缘分的,缘分到了自然会来,急也没用,不如放松心情享受现在的生活吧

点击查看全文
等待bb1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:33

谢谢楼上的两位jm,我今晚就是觉得委屈了,所以老想哭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:45

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:46

放轻松吧!孩子并不是人生的全部,有时候你生了,家里面的人也不一定就幸福了哪

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:51

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:51

楼主,放松些吧.通而不畅也是可以很多机会的呀.我这次就是通而不畅的那边排卵中的,你要有信心哦.2010年加油吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:52

宝宝迟早会来的。加油

点击查看全文