要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生完二胎要结扎的姐妹们选择顺产还是剖腹产

楼主: 溺水鱼
4215115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有四个月就要生了,生大宝时的那种生不如死的感觉还记忆犹新,虽然大家都说第二胎比第一胎要更快,更好生,但我想也是因人而异吧。生完二胎后肯定会被强制性要求结扎,所以我一起想着,干脆选择剖腹产,把结扎一起做了,反正都要痛,都要受罪,干脆一次性解决了,然后月子里可以一起养,不知道和我一样情况的姐妹们选择剖还是顺?

点击查看全文
溺水鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:55

原帖由 不伤心 于 2010-1-2 11:55 发表 我也是二胎了,打算剖了,顺道结扎。

你第一胎是顺产吗?我第一胎是顺产的,如果是剖的话就不用想了,第二胎直接剖了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:37

我姐就是第一胎顺,第二胎剖了顺便结扎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:34
我也遇到这样的情况了,但是又听说结扎很多后遗症,所以很害怕啊~上环不舒服还可以取,结扎不好就没得补救了!但是不结扎小孩上不到户口。不知道有没有JM是结扎了的?到底有没有后遗症啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:49
我也想剖腹产然后结扎,可是我去大点的医院问了,医生不给剖怎么办啊,我是第三胎了,前面是顺产的,两个都是痛了三天的,不想顺了,应该怎么办呢,检查说胎位还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:32
第一胎剖的,第二胎也剖的顺便扎了,反正不生第三个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:51
溶化的冰 发表于 2010-1-1 19:05
<br/>我想鼓动老公去结扎……
<br/><br/>我估计你任务难完成,中国男人很介意这个的,做这个手术的男人百分之零点几
点击查看全文